仕事の時間が精神的に苦痛です。事務なので逃げ場がなくて、、仕事があ…
仕事の時間が精神的に苦痛です。
事務なので逃げ場がなくて、、仕事があれば良いのかなとは思うのですが自分が処理できる仕事はそこまでなくて。。
パソコン等の資格や事務経験は全くないので、後から入られた方々に引けめを感じます。
何もしてないのにお金が発生してるのも申し訳ないですし。。後から入った方には色々仕事を任せたりしてて、自分はポンコツだから任せられないのかなと色々被害妄想的で気持ちが沈んでます。
制度的には休みやすい体制なのですが、、皆さんならお金のために我慢しますか?辞めますか??
自分の中では辞めたい気持ちが膨れ上がりつつあり、、前の職種に戻りたい気持ちでいっぱいです
- はじめてのママリ🔰
ママリ
暇なのは辛いですよね💦
IT系の資格とりあえず勉強してみるのはどうですか?
MOSは受験料高いですが、参考書買ったら模擬試験ついてくるのでそれを満点までとれるようにしたらほぼ合格したのと同じ事なので😂受けなくても参考書やり込むだけで価値あると思います。
勉強してるんです〜って周りに言うだけで、じゃあこれできる?って仕事頼まれるかもしれません。
何より、頼まれたことちゃんとやってるなら引け目感じる必要ないですよ。
コメント