被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
至急🙇♂️ この場合、なんて返事すればいいですか? 旦那の職場の後輩くんの奥さんがランチに誘ってくれて行く事になりました! お互い最近引っ越し…
実両親や義両親のことを、お子さんがニックネームで呼んでるよって家庭の方いますか?🙋♀️ うちは私の両親が40代で2人とも「じいじばあば」などの呼…
接客業、サービス業されてる方に質問です🙋♀️ 私はとあるお店の品出しをしています。 今日男性のお客さんから話しかけられ 話をしていると「お姉さん…
ううううう すぐお腹がパンパンなる感じがしてご飯があまり食べれない、食べるのが楽しくない🥹 お腹の容量的には食べれる気がするのに🥹 こんなんでア…
リクルートスーツと普通のスーツって 見ただけでわかりますか? お恥ずかしながら仕事上スーツを着る機会がなく リクルートスーツしか持っていません…
永野芽郁ちゃんまじで…????好感度ダダ下がりっすわ
年少さん、年中さんと同じクラスで仲良しだった男のお友達と年長になってクラスが離れて、、やたらと喧嘩ばかりしていて疲れます…。 男の子の方が私…
事務職でchat GPTなどのAIを使って仕事ってされてますか? 私は今WEB制作でパートしてるのですが、周りの人を見てると事務職でコツコツ頑張って役職…
債務整理したことある人〜? どこの弁護士に相談したがいいのー?
自宅にモッコウバラを植えてらっしゃる方、教えてください。 モッコウバラがたくさん咲いていて素敵なお宅を見かけました。 我が家にも……と憧れるの…
初産で無痛分娩された方、経験談お聞かせいただけないでしょうか…! どうしても初めての出産で怖さがあるので、無痛分娩で考えているのですが、 初産…
小学生の筆箱ってどれくらいで買い替えますか? よこぴたの筆箱使ってるんですが、縫い目あたりがポロポロと剥がれていて1年もつのかなって感じです…
ほぼ男性の職場で、セクハラ発言多い人が1人。 何回もセクハラ発言されて流してましたが、昨日は触られて嫌すぎて1人になった時泣きました。 周りの…
1歳3ヶ月、未だにミルクを飲んでいるので辞めたいです。 朝夜ご飯の後(昼は飲んでません)と、寝る前にミルクを200ml飲んでいます。 数ヶ月前、寝る…
ここ1ヶ月、過食嘔吐をしてしまいます💦 ストレス、孤独感からだと思います!食べたら食べた分だけ吐いてしまいます、何科に相談したらいいですかね?🥹
赤ちゃんの体調不良時、離乳食じゃなくてミルクでもいいんでしょうか。 ついにギャン泣きで椅子にも座ってくれなくなり食事が摂れなくなりました。 …
赤ちゃんの名付けについて、画数を気にしますか? 私も夫も響きや名前に込めた意味、漢字のバランスのほうが優先で、特に画数を気にしないで名前の候…
旦那に家計が苦しいからタバコと酒を減らして欲しい、タバコは最終的には吸わないで欲しいと伝えて話し合いを2年前にしていました。 ですが実際1日1…
離乳食初期です。 小松菜やほうれん草、ブロッコリーなどの繊維、筋が残ってしまいます。写真の様な筋。 ブレンダーにお湯と共に食材を入れてやって…
5歳 偏食?こだわり? 食べれるものは極端に少ない訳ではないのですが、 初めての物を食べようとしません。 また、匂いが違うから食べないと言った…
玄関を良い匂いにしたいです笑 皆さんの大好きな芳香剤、オススメの香りあれば教えてください☺ ディフューザーは倒して溢した事があるのでなるべくそ…
みなさんは結婚する時、不安はありましたか? それともこの人となら幸せ!と前向きな気持ちしか なかったですか? また実際結婚生活どうですか?😌🌸 …
上の子可愛くない症候群には全くならなかったのですが、下の子可愛すぎる症候群になってます🥺 なんでこんな可愛いんですか!!!!!! これはいつ…
サンドイッチをテイクアウトして 保育園ママたちとパーティーします!🥰 サンドイッチのほかになにがあったら喜ばれますか? たとえばポテトとかナ…
置けない赤ちゃんがいる皆さん、夕ご飯の準備どうされてますか? 置く→台所に行く→3分後くらいに泣き出す→抱っこする→置く を5ターンくらい繰り返し…
アレルギーの病院について相談です。 先日、娘がアレルギーのアナフィラキシーで救急搬送されました。 大きい病院で処置してもらい、かかりつけの小…
皆さんはお子さんとお出かけすると話しかけられますか?? 赤ちゃんを連れているとほぼ毎回話しかけられます。あるあるだとは思うんですが…。こんな…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですしょうか?👀予約無しで通れるのでしょうか… 本当だとし…
みんな体調が悪くてこれから病院行くってときにコープ共済が営業にきました。 これから病院行かないといけないのでまたにして下さいと言ってんのに共…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …