被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一才児の保育園の上着のオススメ教えてください! ユニクロのファーの上着がいいのですが、100からでした うちの子は大きめですが、90ぐらいまでで…
ピル飲もうか迷ってるんですけど、どの種類がいいとかありますか?また、副作用はありますか? それと、オンライン処方でも大丈夫ですか?
離乳食初期(ごっくん後期)で9日間実家に帰省します。 離乳食はどうするのが良いでしょうか。 フリーズドライのものやコープのものを購入することを…
新居に住んで四日目。 バブを入れたらこんなになってしまいました… オキシ、重曹、クエン酸色々試しましたが、だめでした。 諦めるしかないでしょう…
15週のエコー 性別について これは🐘さんだと思いますか?? 病院では来月わかると思いますと言われました! 男の子でも女の子でも嬉しいのですが、…
匂いつわりの方、、! 私もそうなのですが、家中のいろいろな匂いが気になり、家にいても息をしょっちゅう止めてしまいます、、 同じ方いらっしゃい…
息子のクリスマスプレゼントに悩み中です。 3歳前後の男の子のクリスマスプレゼント、何にしますか? ちょっと考えているのは ➀トミカが増えてきた…
ひらがなとかの読み書きが早くに出来るのってやっぱり頭が良いのでしょうか? その後の小学校とかの伸びってやはり早かった子の方が優秀だと思います…
何食べよう、1食目間違えたら一日終わる、🤮
完母の方教えてください。何日くらいうんちが出なかったら病院に行くべきですか? 今日で5日目で、3連休になるので今日行くべきか、もう少し様子を見…
生後10ヶ月なのに、おもちゃや積み木などすぐ飽きてポイってしてます🫠携帯やリモコンなどはめっちゃ執着しています😭唯一くるくるタワーは少し遊んで…
新しいランニングシューズがほしくて、スポーツやさんでセールで買いましたがださい?です?
近々子供のピアノの発表会があります。 衣装準備中です。 そのほかおやが準備することありますかー? 花束とか実母がどーのこーの言ってるのです…
同じような方いらっしゃいますでしょうか? 今4歳の子を育てていますが、毎日なにか納得がいかないとすぐに大声で叫び暴れます。大声も泣きながら…
3歳の子でまだオムツって人いますか? なかなかトイトレがうまく行きません。 出るのはわかるぽいのになかなかいけません。 トレーニングパンツ履…
行き渋りって 発達に問題があるのでしょうか? 3歳の検診で市役所に相談したら発達の検査?を定期的に勧められるようになりました😓 行きたがらない…
お出かけのときに母子手帳って持ってますか?
7歳の子を発熱で病院に連れて行くのに パジャマでもありですか😭 動かないみたいで、、 昼間だし着替えさせますか?
どの保育園を第一希望にするか悩む。 1歳入園です。正直入れないなら2歳までに入れればいいです。 ①認定こども園 お兄ちゃんの幼稚園と近くお迎え…
もうヤダ辛い。何もしたくない。 14週と1日になって吐き気と唾液と食欲不振辛い。 初めは食べ悪阻やったのに落ち着くところか悪化してる気がする。 …
昔は43キロでも痩せてるとおもっていたけど 今では39〜40じゃないと納得がいかないからダイエットをしてしまう身長は155なので低めなのですが😭 見慣…
現在35週でベイビーの体重2700gぐらいでした\(^ω^)/ これはビッグベイビーになる予感ですかね(´・ω・`)汗 ベイビーも頑張ってるからままも頑…
暇だとついつい嫌いな人を思い出します。そういうものでしょうか?😩
胚移植をしました。デュファストンを朝昼夜を2錠飲みます。 時間間隔はどれくらいでしょうか? 今日〜で、6時間は空けたほうが良いのかなと思い、9…
子供がミルクを飲み切らなくなりました💦 生後1ヶ月、今120mlで乳首をssからsに変えたのですが、今日は50mlくらいを2時間に一度くらいで飲んでいます💦…
運転する方にききたいです!! 今朝、ガソリンのメーターをみたら2本分まででした。 これってあとどのくらい走れますか??💦車種によって違うのは分…
沖縄のホテルを探しているのですが色々あって迷います。 HIYORI ブセナテラス がいいなと思っていますが、どちらがおすすめでしょうか? ブセナテ…
猫ちゃん好きな方。譲渡経験やTNR経験ある方 アドバイスお願いします。 本日どうぶつ基金さくら猫避妊去勢手術の 無償チケットを利用して2匹手術し…
セルフマツパされてる方いらっしゃいますか? やったあとはすごくいいのですが、2週間くらいたつと、折れてたり、ボサボサっと絡まる?感じになって…
旦那さんが仕事辞めたいよーって言ったらどうしてますか? 結婚10年、年一言われて、前は辛いなら辞めてもいいと思うとか言えましたが、ここ最近は…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…