コメント
はじめてのママリ🔰
休みます!37.5ならば、移す可能性あるし、朝は低いけど、午後熱上がるパターンもあるので、今日休んでなおします!
はじめてのママリ🔰
休みます!37.5ならば、移す可能性あるし、朝は低いけど、午後熱上がるパターンもあるので、今日休んでなおします!
「会社」に関する質問
有給は出勤したのと同じ扱いになりますか? 子供の病院で3日ほど仕事を休まないと行けないです😭 病状次第じゃ4日になるかもで🥺 4日のうち、2.3日は有給に充てようと思ってます。 120時間未満の月が続くと社会保険が外れま…
子犬を里親で引き取ろうと思ってます。 どうしてもどうしても欲しくて欲しく、、、 旦那に頭下げてお願いしました。。 でも、共働きしてるから、長時間家に子犬だけになってしまうけん、旦那もそこをどーすると?って聞…
育児ノイローゼです。 5月に出産、今子供は1ヶ月ちょっとの状態ですが、旦那が育児ノイローゼになりました(本人自覚ない) 旦那の現状。 ・5月から3ヶ月間育休を取ってくれて会社を休んでいる。 ・子供の世話、家事は…
お仕事人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます☺️✨️
ここ2日ほど午後に38度台出ていました😭
ありがとうございます、本日もお休みいただいて、しっかり治そうと思います😭!