スリミママ
出勤扱いです!
私も子供の行事やらで日数足りない時に有給使ってもらってます😭
ママリ🔰
有給も含まれますよ🙆
私も80時間ないと社保が危ういので、有給使って80時間越えるように調整してます😰
スリミママ
出勤扱いです!
私も子供の行事やらで日数足りない時に有給使ってもらってます😭
ママリ🔰
有給も含まれますよ🙆
私も80時間ないと社保が危ういので、有給使って80時間越えるように調整してます😰
「会社」に関する質問
子犬を里親で引き取ろうと思ってます。 どうしてもどうしても欲しくて欲しく、、、 旦那に頭下げてお願いしました。。 でも、共働きしてるから、長時間家に子犬だけになってしまうけん、旦那もそこをどーすると?って聞…
日曜日の夜から体調を崩していて、 月曜日は早退、その後38.1℃ 火曜日は休みをもらい病院受診、検査はせず。38.2℃ 今37.5℃で、頭痛、鼻水、咳がある状態ですが、 仕事に行くか休みをもらうか悩んでいます。 今日お休みす…
育児ノイローゼです。 5月に出産、今子供は1ヶ月ちょっとの状態ですが、旦那が育児ノイローゼになりました(本人自覚ない) 旦那の現状。 ・5月から3ヶ月間育休を取ってくれて会社を休んでいる。 ・子供の世話、家事は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント