※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰💝
その他の疑問

子犬を里親で引き取ろうと思ってます。どうしてもどうしても欲しくて欲…

子犬を里親で引き取ろうと思ってます。

どうしてもどうしても欲しくて欲しく、、、
旦那に頭下げてお願いしました。。

でも、共働きしてるから、長時間家に子犬だけになってしまうけん、旦那もそこをどーすると?って聞いてきて、私が保険会社で働いてるからちょこちょこ家に帰ればするっては言いました、、、。。

子犬買われてる皆さんどうされてますか??

コメント

AI

ブリーダーさんからお迎えしましたが、ブリーダーさんも共働きでわんちゃんたちだけの時間が長いって言ってました。
朝から夕方なら大丈夫だと思いますしそれにちょこちょこ帰れるならなおさら☺️
快適な温度とペットカメラつけてあげてたら大丈夫だと思います。

我が家も子犬がいますが最初は寂しくて鳴いたり遠吠えしたりしますがすぐに環境に慣れてます。

• はじめてのママリ🔰💝

はじめてのママリ🔰💝

そうなんですけ。
    朝から夕方までしごとです。
    エアコンはつけっぱなしで行こうかと考えてます🥹
    お昼も帰れるのでご飯あげに来たりとか、めっちゃ考えてました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もわんちゃん飼ってます🐶

でも1人にする時間はあんまり長くしないようにしています💦
3~4時間のお留守番は普通にしてもらってますが、長時間1人にすることはないです🥲
お留守番時間長い時は、シッターさんや犬の学校にお願いしています!