コメント
ママリ
2ヶ月なら大丈夫だと思います🙆♀️
息子は1ヶ月になる前から朝まで寝るタイプでしたが、何事もなく今9歳です😂
出産して入院してる時からガッツリ寝る子で、助産師さんに聞いたら「お腹すいたら起きるし、わざわざアラームかけなくていいよ」と言われてました😌
下の子は卒ミするまでピッタリ3時間で起きて、その後も2歳くらいまで夜泣きあってずっと寝不足だったので、寝られるときに寝たほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちの産院だと、1か月健診で体重の増えが良ければ「夜間は、子どもが泣いて起きたときのみでいいよ。体重の日増しや排泄に問題がないなら無理におこなさくていいです。」と言われ、その通りにしてました☺️
ぱんぷきん
2ヶ月であれば、そのくらい間隔が開いてくる子もいると思います😊体重の増えも順調であれば、気にすることはないと思いますが🥺おっぱいは痛みとかは大丈夫ですか?
ちなみにうちもそれぐらい空いたりすることでてきました!寝られてラッキーって気持ちです😂
-
はじめてのママリ🔰
早いお返事ありがとうございます😭
元々体重の増えが悪く心配してたのですが最近は1日50g近く増えてくるようになってきたところです🥲差し乳タイプですがさすがに張ってましたが痛みまではなかったです💦
このくらい空いて、、ラッキーですね!捉え方次第ですよね、優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️- 51分前
はじめてのママリ🔰
この時間にお早い返事ありがとうございます😭1ヶ月なる前から朝まで寝てくれるなんてすごいですね✨普段は日中グズグズが多く夜間も3-4時間ぐらいで起きる子なので逆に心配しましたが、逆に寝られて良かったと思うようにします🥹