※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

Gが出てしまったし逃げられた😭😭😭みなさん対策どうしてますか😭😭😭毒餌は寄…

Gが出てしまったし逃げられた😭😭😭
みなさん対策どうしてますか😭😭😭
毒餌は寄せ付けるって本当ですか😭😭😭
秒殺凍らせるスプレー効かなかったのなんで😭😭😭

コメント

ゆみ

大丈夫ですか?!うちはブラックキャップ置いてます!

• ままり

ままり

大丈夫ではないです😂
    リビングのドアの隙間から廊下へ逃げて、みんなが寝ている寝室へ逃げたと思われます😭😭
    YouTubeでもブラックキャップおすすめされていたので買って来ます🥹

• 4時間前
ゆみ

ブラックキャップはおすすめです。うちは今年入って1匹見ただけです!めっちゃ効きますよ☺️

• ままり

ままり

ブラックキャップみなさん使われてるんですね🥹
    今まで排水管の隙間塞いで満足してて、遭遇もしてなかったので完全に油断してました😭😭

• 18分前
あき

ひぇ〜想像しただけで恐ろしいです…
うちは今年1回遭遇してから、外にブラックキャップ的なものを数カ所置いて、ゴキブリムエンダーを定期的にシュッシュッしてます。
それ以来まだ見かけてないです!

うちも凍らせるスプレー使ってますが、結構長く、数秒間当てないとなかなか凍らなかったです😭
そしてうちのは殺虫成分入ってなかったので、割とすぐ復活しそうになって急いで袋に詰めました😫
遭遇後に殺虫成分入りの凍らせるやつも買っときました。

• ままり

ままり

ゴキブリムエンダーも見て来ます!!
    子供が同じく0歳2歳なので殺虫成分気になるところですが🥹歩かれると不衛生とも言いますし早く仕留めたいところです😭

• 15分前
すん

中用のブラックキャップと外に貼る用のやつも置いてます!
家の中では今年はみかけてないです!

外から入り込まれるのが1番可能性高いと思うので、外用のやつが一年もつとかいてますが、いつも半年くらいで変えちゃいます笑

• ままり

ままり

中よう外用あるんですね!
    変え忘れると逆に寄り付くとか…
    私も早めに取り替えていきたいと思います😣

• 17分前