寝る時は横向きで寝てるけど、朝には仰向けになっててお腹が突っ張る出…
寝る時は横向きで寝てるけど、朝には仰向けになってて
お腹が突っ張る出る感じがして起きてしまいます🥲
まだ、そこまでお腹は出てきてないけど仰向けで寝る癖てお腹が大きくなると自然と横向きで夜寝れるようになるのかな🥺
- あやり(妊娠19週目)
コメント
ママリ
仰向けで寝る派ですが、妊娠中はお腹が大きくなるにつれて仰向けが苦しくなってくるので、自然と横向きで寝るようになりますよ😌
寝返りのための仰向けもお腹重っ!しんど!腰やられるやつだ!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
私は仰向けで仰臥位低血圧症候群になったので背中にも抱き枕置いて斜め上向いて寝てました🥲妊娠後期になったら胎動もすごいし
トイレ近くなったりお腹で肺と胃を圧迫されて寝れない日が多くなると思うのでいま寝れるうちにいっぱい寝てください🥲
-
あやり
そうだったんですね💦斜め上向いて寝るの大変そうですね🥲
抱き枕とか持ってないので、買おうと思うのですがオススメありますか?🥺- 1時間前
ママリ
私は使ってなかったです!
ママリ
私の場合は旦那、下の子妊娠中は上の子に奪われそうだったからあえて買わなかったです😂
普通の枕でさえ奪われてたので...🙄笑
姉は授乳クッションにもなる抱き枕使ってましたよ✨️
あやり
そうなんですね🥺腰つらくなりそうですね🥲
抱き枕とか使われてましたか?
あやり
そうだったんですね🙌
寝相悪すぎて抱き枕抱えて寝ても、すぐどっかいきそうなので買うか考え中です😂