コメント
はじめてのママリ🔰
以前主人が商業施設の管理していましたが、3ヶ月に1回程しっかり業者が清掃消毒しているから使って大丈夫だよと言ってくれたので、気にせず使ってます!
どの施設もやっているかはわかりませんが、、、😭
はじめてのママリ🔰
以前主人が商業施設の管理していましたが、3ヶ月に1回程しっかり業者が清掃消毒しているから使って大丈夫だよと言ってくれたので、気にせず使ってます!
どの施設もやっているかはわかりませんが、、、😭
「施設」に関する質問
旦那のおばあさんが亡くなりました。 施設にいて2回顔出しに行ったことあります。 義実家は車で30分。 4歳1歳いて、4歳と私が熱ないのですが喉痛く鼻水風邪引いてます。 旦那は風邪ひいてるし俺だけ葬式だけいくよ と…
介護職4年目になります、新しい施設に入職して2日目、利用者さん顔と名前が一致しない、部屋がわからない、机の場所が分からないで本当に覚えれるか不安になってきました、、、ブランク4年もあり移乗も怖いし、、、はぁ😞…
男の子2人または3人のママさん 商業施設などで自分がトイレに行きたい時、 子供はどうしていますか? 我が家は小学生低学年と幼稚園児の兄弟です。 今度私と子供たち3人で都内に遊びに行くのですが、 女子トイレの前で2…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
清掃消毒しているという事実を教えていただきありがとうございます😭
なかなか清掃消毒をしているという内容を見なかったので安心しました😭🙏