雑談・つぶやき 子供が5時に起きた…私も起きるか。 子供が5時に起きた… 私も起きるか。 最終更新:7月8日 お気に入り スプリング(5歳9ヶ月) コメント M 娘さん、早起きですね😭 貴重な朝時間が…💦 お疲れ様です!! 7月8日 スプリング コメントありがとうございます✨ Mさんも早起きですね😊 そうなんです。 子供は早速YouTubeです…。 ☕、ママリタイム少しします😊 7月8日 スプリング 普段は7時半くらいです。 たまに5時半〜6時半に起きます💦 5時は滅多にないです、初かも💦 7月8日 スプリング 普段から自分なら5時過ぎには起きてて一人時間にしてるので、それがなかったのでドラマが溜まりました笑 今日は早めに寝かせたいと思うけど、また5時だと困りますね💦 7月8日 M 娘さん、そうなってしまいますよね🥲 普段は何時頃起きているんですか? 7月8日 M グッドアンサーありがとうございます🙏💓 今朝は特別早かったんですね😂 お仕事1日しんどさなどなかったですか? 今夜はゆっくり寝れますように⭐ 7月8日 M 母は犠牲になりがちですよね😭 朝早く起きても良いけど、ママはお仕事頑張らないといけないから、ゆっくりゴロゴロしててね、とか言い聞かせられると良いですね💦 7月8日
スプリング
コメントありがとうございます✨
Mさんも早起きですね😊
そうなんです。
子供は早速YouTubeです…。
☕、ママリタイム少しします😊
スプリング
普段は7時半くらいです。
たまに5時半〜6時半に起きます💦
5時は滅多にないです、初かも💦
スプリング
普段から自分なら5時過ぎには起きてて一人時間にしてるので、それがなかったのでドラマが溜まりました笑
今日は早めに寝かせたいと思うけど、また5時だと困りますね💦
M
娘さん、そうなってしまいますよね🥲
普段は何時頃起きているんですか?
M
グッドアンサーありがとうございます🙏💓
今朝は特別早かったんですね😂
お仕事1日しんどさなどなかったですか?
今夜はゆっくり寝れますように⭐
M
母は犠牲になりがちですよね😭
朝早く起きても良いけど、ママはお仕事頑張らないといけないから、ゆっくりゴロゴロしててね、とか言い聞かせられると良いですね💦