コメント
あじさい💠
私も詳しくないんですが、先月息子がひょろっとした苗を持って帰ってきたので慌てて土を買いました!
土がないと干からびちゃうんじゃないかなと思います💦
あじさい💠
私も詳しくないんですが、先月息子がひょろっとした苗を持って帰ってきたので慌てて土を買いました!
土がないと干からびちゃうんじゃないかなと思います💦
「牛乳」に関する質問
薬の飲ませ方について質問です。 今、咳と鼻水、熱が出てて(熱は昨日の時点で下がった)昨日病院からクラリスと言う抗生物質のお薬を貰いました。 しかし、そのお薬が苦いのかまぁうちの子嫌がるんですよ😂💦💦 何とか飲ませ…
小1娘にどう接したらいいのか分からず...相談させてください ①やらないといけない事を後回しにし、眠くなると機嫌が悪くなり癇癪⇒叱ると、自分なんてダメな子なんや!!皆自分にだけ怖い!!と泣く (後回しについては例えば…
娘が2才後半ですが、ミルクを欲しがる為あげてしまいます。哺乳瓶を使うため、乳首が必要です(母乳実感などの)。困ることは噛んでしまいすぐに買い替えになることです。(結構高いからもう買いたくない。)解決策として…
家事・料理人気の質問ランキング
あじさい💠
やっすいやつで良いと思います😂
うちは旦那に頼んだらかる〜い土っての買ってました😂
はじめてのママリ🔰
昨日もらってきて今買いに行こうかと思ってます😭😭どんな土でもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
店員さんに聞いたら根っこがないと
育たないからうちは根っこをだすところからって感じでした😭なので毎日、水かえるの頑張ります😭