コメント
あじさい💠
私も詳しくないんですが、先月息子がひょろっとした苗を持って帰ってきたので慌てて土を買いました!
土がないと干からびちゃうんじゃないかなと思います💦
あじさい💠
私も詳しくないんですが、先月息子がひょろっとした苗を持って帰ってきたので慌てて土を買いました!
土がないと干からびちゃうんじゃないかなと思います💦
「牛乳」に関する質問
お子さんでカルシウムや鉄分どつやって補ってますか? 牛乳飲まなくて💦 サプリ系以外でお願いします🙏 飲むヨーグルトとか 飲ませてるんでしょえか?? オススメがあれば教えて欲しいです!!
どうでもいいムカつく話聞いてくれます?笑 我が家にはめちゃくちゃ食べる3人子どもいて 主人もばかみたく食べます! 私も食べるのが好きだから、エンゲル係数は 安い食材、見切り品も買うけど めちゃくちゃ高めだと思い…
上の子が最近便秘気味で、排便が3日に1回のペースです。1.2日目は特に苦しがってたり出そうな雰囲気はありませんが、3日目でいつも出そうと言ってきます。 まだトイレで💩ができず、オムツに履き替えます。 そこからがなか…
家事・料理人気の質問ランキング
あじさい💠
やっすいやつで良いと思います😂
うちは旦那に頼んだらかる〜い土っての買ってました😂
はじめてのママリ🔰
昨日もらってきて今買いに行こうかと思ってます😭😭どんな土でもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
店員さんに聞いたら根っこがないと
育たないからうちは根っこをだすところからって感じでした😭なので毎日、水かえるの頑張ります😭