コメント
スプリング
お疲れ様です!!
私も子供と値落ちして0時頃に起きたら旦那がお酒呑んでテレビ見て…
自由時間満喫にイラッとしましたね…
スプリング
お疲れ様です!!
私も子供と値落ちして0時頃に起きたら旦那がお酒呑んでテレビ見て…
自由時間満喫にイラッとしましたね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
義妹(夫の妹)が妊娠中で子ども同士が同い年。ほんとに嫌。 片道約3時間のとこに住んでいてもうすぐうまれるらしいが、お金に余裕がなく里帰りできないため自力で頑張るらしい。(健診等の市の補助がなく自費になるため…
ケチすぎたかな…?💦 息子がシール集めにハマっていて、シールを見つけるたびに買ってと言います。 この夏休み中もスーパーに買いに行くだけでも百均に寄ってシール買ってとか、イオンなどのお店にに行けば雑貨屋でシール…
気づいたら子供たちの服すっちょんちょんだらけになってて思い切って全部買い直し! 私服登校だから量いるし給料日前だし出費としては痛いけど、久しぶりに娘の可愛い服も買えて楽しかった! つくづく娘とはセンスが合わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
そうなんです💦
いないほうが静かでいいわって思ったりします💦
スプリング
ですです!
必要な時いればいいってやつです!
グッドアンサーありがとうございます😊
M🍓
労いありがとうございます😭✨
スプリングさんの旦那さんも…ため息出ますね。
その分早く寝て、娘さんが早起きの時に備えて欲しいと思ってしまいます💧
M🍓
わかりますー😂
旦那元気で留守が良い、ってやつ、よくわかりますよね。
大人(特に旦那)の夕飯考えるのが1番嫌です💨
毎日お疲れ様です!
M🍓
いえいえ!
こちらこそ、いつも気に掛けてくださりありがとうございます😊