コメント
みそママ
愛知から北海道に12年前に嫁ぎ、半年ほど前に離婚しました。
私は子供が「転校したくない」と強く言っていたので嫁ぎ先に残っています!地元への未練はありますが子供らが巣立つまでは北海道で頑張ることを決めました😣
みそママ
愛知から北海道に12年前に嫁ぎ、半年ほど前に離婚しました。
私は子供が「転校したくない」と強く言っていたので嫁ぎ先に残っています!地元への未練はありますが子供らが巣立つまでは北海道で頑張ることを決めました😣
「主人」に関する質問
文章めちゃくちゃですみません。 世のお母さん方どうされてるのかなと思いまして。 支離滅裂ですみませんが、 私自身早く働きたいなぁと思っていますが 土日祝日関係なく毎日ワンオペで子ども3人います。 ので、扶養内で…
スクールカウンセラーに相談して何か変わったことあるかたいますか? 小3の息子は未だに泣くほど注意されたことを繰り返し、 人の気持ちを考えず嫌がることをしたり カンニングをしたり とにかく、悪いとは分かっているよ…
今日は兄弟2人ともパパの隣で寝たかったらしく 旦那挟めば解決なのに小学生が端っこに行かず 無理やり3歳の次男を端っこにしました。 (ドア側なので怖くていつも端っこで寝ないけど兄が嫌なので渋々行きました。) 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱくぱく
わあ!同じく北海道でした!
地元も道内なのですがかなり遠くて…
やだ小学生上がる前なので地元に帰る気でいましたが、親なんだから自立しなくては と思ったり…
去年きたばかりで また引っ越しってなると子どもにもかなりストレスがかかりそうなので もう少し考えてみます😭💭
ありがとうございます!