被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳女の子と2歳男の子がいます 上の子を可愛いと思えません 土日で仕事が休みの日は わがままばかり目について 怒鳴ってしまいます。 旦那の時よ…
1歳4ヶ月、今からインフルエンザワクチン打つのじゃ遅いですかね?💦 1回目と3週間あけて2回打たなきゃですよね。 自宅保育なのでいいかなーと思って…
うちの旦那は頭がおかしいでしょうか? 1人目、2歳頃に旦那がローテーブルに お湯を入れたカップ麺を置いて机を離れました。 そのまま目を離し、子…
妊娠9ヶ月ごろから 増加が止まらない😇 食べすぎてもないのに怖いよ〜
11/7に6日目胚盤胞を移植して、 11/17判定日で陽性(hcg283.7)でした。 今日が妊娠4w5dと思っていましたが、チャットGPTに聞くと5w1dということでし…
オムライス作ろうとしたところでケチャップが 切れていることに気付きました。 「あー!ケチャップなかったー!」 と言ったら旦那さんはなんて言いま…
生後2ヶ月のママです! 初めての子育て中なのですが、皆さん育休中どのように過ごされていましたか?? できる限り我が子と外出してはいるのですが、も…
月齢高い子でほとんどベビーフードだよって子! 70-80gのパウチ、1回でどのくらい食べるんですか??🙋♀️
つわりってどんな感じですか? ご飯食べたら吐けないけど吐き気がやばい&胃もたれであまり食べれない🥺でもお腹すく 37度の熱で眠い、胸も痛い🥺 1人目…
BUB RESORT 行ったことある方、どうでしたか? 楽しそうなんですが金額もいいので決断できず、、、 もし良かったら、体験談教えて下さい! つくば…
室内の遊び場です。 年長の娘が放置子と仲良くなって?ずっと着いてきます・・・ 有料の遊び場してでも「僕これ欲しい!」とか言ってきて。 もちろん…
10倍がゆデビューしました🥹💞 次挑戦するお野菜って、にんじん?かぼちゃ?ほうれん草?じゃがいも? 皆さんはどんな順番で挑戦されましたか?
夫婦でそろそろ2人目を考えています。1人目はもうすぐ2歳ですがとにかく可愛くてイヤイヤ期もありますが基本的に手がかからずお利口さんです。外出も…
9歳のADHDの服薬についてです😫 衝動性が強く危ない事を止めてと言っても止めません。5回、6回としつこく言えば渋々辞めます。 あとは、不注意も多い…
おむつ用消臭袋について 12月出産予定です! ブラックフライデーでおむつ用消臭袋を買おうと思うのですがおすすめありますか? パン袋 BOS アイラ…
子供が薬を飲んでくれません。 2歳男の子ママです。 うちの子は、ジュースもアイスも、ゼリーも嫌いで何をしても薬を飲みません。 シロップの薬はも…
私(妻)が体調不良になると、 もれなく俺(夫)も体調悪いかも…となるのは 全国旦那あるあるですか? …被せてくんなよ…と思ってしまう 心の狭い女…
10歳の猫が1人で寝れなくて困ってます。 夜起こしに来たり、寝るときも私の体の上に乗ってきて寝たり、(寒いから?) 昼間もストーカーのようにず…
仲良い友達2人いるのですが、この間私が新築のお家に招待しました。 子供2人ずつ連れてきてて、1人の子は下の子目を離せられないから旦那さんも一緒…
1.2.3歳のままさん! 有給まだありますか? 1歳と2歳の子がいるのですが風邪やら怪我やらでもう有給無くなりそうです…
手づかみ食べが始まりましたが、全く持ってくれません。 ハイハイなどのお菓子は持って食べてくれるんですけど、 おかきやパンケーキなどは感触が気…
急性胃腸炎ってどれくらいで 吐くのおさまるんでしょうか?
軽自動車をローンで買うか、一括で買うかなやんでます、、 227万ですが、1つの通帳には、150万入ってます! もう一つのも合わせると一括で買うこ…
(私が)歯列矯正するか迷ってるんですけど、矯正専門の歯医者に行った方がいいんですかね? それと、虫歯があると矯正できないと聞いたことがあるの…
息子が金曜日にインフルになりました。 水曜日まで学校お休みです。 この場合親も水曜日まで仕事休んだ方がいいと思いますか? 親はインフルになっ…
子どもと公園行く時、何着てますか? 結構汚れることもあり、ガジガジ洗えて着やすくて、かつ冬なら暖かくて動きやすくて少しオシャレだったらいい…
予算4000円女友達、もらって嬉しいプレゼントありますか?🤣
離乳食におすすめのグッズ教えてください✨ ちなみに椅子はストッケのトリップトラップの予定です🌼 離乳食調理器具セットとかもあったほうが便利なの…
インフルになったママ友家族に 何か買って行くとしたら何がいいと思いますか? パパがまだうつってないらしくて スーパーとかの買い物は行けるらし…
潰瘍性大腸炎の方教えてください 基本💩ゆるいですか?? 私はどちらかと言うと硬めで便秘気味なんですが、 潰瘍性大腸炎と診断されました🥺 そんなパ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…