被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
30代後半です。カラコンがやめれません🥲同じくらいの年齢でカラコンしてる方いらっしゃいますか? 派手なのではなく、14mmの茶色でバレにくいやつで…
職場って嫌な人がいるだけでヤル気失せますよね。 毎日一緒なわけじゃないからまだマシだけど、家の中でも考えたりしてて、ほんと嫌、憂鬱。 みなさ…
教員の育休延長 小学校教員です。1歳7ヶ月の子どもがいます。 現在、2年目の育休中です。来年度4月から復帰予定で保育園内定も決定しました。ずっと…
子どもが癇癪起こしやすい状況について。 この原因がなんとなくわかる方や、似たような方いますか? ●家でママと過ごす →癇癪レベル、小 ●幼稚園の…
子持ち同士同棲5ヶ月です 彼、女の子2人元嫁が長女を引き取っています 私、男の子1人 いまさら彼の元嫁が子供を手放したいといってきました 男のため…
自分の産んだ子なのに上の子が憎い… まず言うこと聞かない 落ち着きもないし 人に嫌なことばっかりする ふざけてばかり かなりのやきもちやきで面倒…
口角上げるためにボトックス注射と ほうれい線のところにヒアルロン酸いれたい、、、 妊活前か後だとどっちの方がいいですかね? また影響あるんです…
子供のお友達があっちこっち行っちゃうタイプの方いますか? 上の子のお友達もそのタイプで、うちの子が一緒になってどっか行っちゃうので、割と大変…
世帯年収700くらい(夫600、私130)で 3600万ローンて無謀ですか?😂 同じくらいの年収の方、どれくらいのローン組んでるか知りたいです💸
限定的になってしまうのですが、 東京在住・電動自転車民・専業主婦の方、 ダウンコートって着ますか?😂 30代半ばだし、タトラスなどいいダウン買お…
尿道カテーテル痛いですか?😭😭😭😭😭
義母って息子(旦那)のこと大好きじゃないですか?😂 私に対しては意地悪な言葉しかかけてこないのに、旦那に対しては「お誕生日おめでとう!私をおば…
普段は温厚で子供とも仲良いパパですが 前回4歳の息子がテレビを剣で遊んでる時に割って壊し その時は私お風呂入ってたので どんな怒り方したかは見…
皆さんどう思います😮💨?? 今日旦那が午前中出かけてて帰ってきた時にミニたい焼きを買ってきてくれました 子供と私に「これ、ミニたい焼き買ってき…
明日から入院嫌だーーー 誰か励ましてください😭😭 盲腸手術こわい、 全身麻酔いやだ 尿道カテーテルこわい😭😭😭😭😭😭😭
新大阪駅から東京駅に新幹線で行く場合、東京駅に着いてから1番近い授乳室はどちらになりますか? 調べると色々あってわからず、わかるかた教えてい…
育児中の奥さんに対してめちゃくちゃモラハラしてくる旦那さんと結婚された方いますか? どう対処してますか? 普通の人が怒らないようなことで怒る…
皆さんにお聞きしたいのですが…、ものすごい不安障害が強くて、もう逃げ出したいです。 我が子は可愛くて仕方ないけど、でも、心が折れてしまいまし…
皆さんどうしますか?🥹 息子が、今日A君とB君と遊ぶ約束してたみたいで 13時に公園に待ち合わせ予定でしたが2人共こずで 多分息子が、今日と明日勘…
生後7ヶ月の息子がいるのですが 昼寝も夜眠る時もつきっきりで 寝かし付けないと寝てくれません😅💦 みなさんのお子様はセルフねんねしてくれますか?
みなさんおでんに入っている市販の練り物などはいつからあげましたか? 今日の夕飯はおでんなのですが、子供用に別で他のものを用意しても多分欲し…
旦那が荒野行動にハマっています。 夜中から朝方までぶっ通しでやっているのはいいのですが、そこで出会った女とライン交換して頻繁にやり取りしてい…
メルシーポットについて メルシーポットを旦那が職場の方から譲り受けたのですが、直接吸う部分のノズル?などは新しく買い替えてくれたそうです。 …
年末にUSJ行くことが決まったのですが、ダウンを追加で買うか、買い替えようと思って探してます。 今、7年前くらいに買ったユニクロのお尻まで隠れる…
小学生の宿題、毎日大変ですね😂💦 他にもワークとか家庭学習やるとなると、 一年生から毎日結構勉強時間必要ですよね🤔
旦那が風俗(ソープ)に行っていたことが分かりました。 お店のお気に入りの嬢のとこに沢山レポ?みたいなことを毎回書いて応援してますって感じでし…
一人っ子にするか2人目作るかひたすら悩みまくった人いますか? キャパの問題、金銭面(生活水準下げたくない)、無事健康な子を産めるか分からない不…
子供が書道を習いたいと言っています。 段まで取るには何年くらいかかりますか?
子供のインフルエンザ絶対もらいました。 夜中の2時ぐらいから熱上がってきて今なんですが、 今から休日診療行くべきでしょうか? というのも、薬は1…
スタバのタンブラーかマグをプレゼントにもらうなら①②③ どれが嬉しいですか?🥹
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…