※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルに初めて宿泊します🧚ホテルもパークもと…

ファンタジースプリングスホテルに初めて宿泊します🧚
ホテルもパークもとにかく楽しみたいのですが、ファンタジースプリングスホテルレストランは行くべきでしょうか?
ブッフェスタイルだと思いますが、朝、昼、夜どれがおすすめ!等ありますか?☺️
行きたいのですが値段が高いなぁと思う気持ちもあり…
皆様のお話お聞きしたいです✨
ちなみに我が家は4人家族(中人、小人1名ずつ)で行きます😊

コメント

シナモン

せっかくなら一度は行ってもいいと思います😊🍽️

私たちはチェックイン日の夜ごはんに利用しました
その日はのんびりホテルで過ごし、翌朝からハピエンで遊びました

はじめてのママリ🔰

昼と夜しか行った事ないんですが、
お昼がオススメです!
世界観がすごいし、子供のカートもあるので、年長くらいなら自分でカートにお盆乗せて取ってくれます。

ただ、そうですね、、
高いですよね。
あの世界観と完成度と料理でと思えば仕方ない感はありますが、やっぱ高いなとは思ってます。

味は、おいしいというよりは、オシャレな味って感じです。
小さなケーキにスミレ?の花とか、コンソメのジュレとか。
なので、私の舌がだめなのか、美味しい?と言われると、
うーん。それなりに美味しいけど、、
みたいな感じです。
娘と息子に美味しい?ときくと、
娘は結構おいしいよ
息子は、まぁまぁ。でした。
普段サイゼリヤを喜んで食べてます。

でも、じゃあ次行かない?
ってなると、そりゃ行くでしょ。になりますw

ファンスプからシーに行って、ファンスプエリアで楽しんでお昼はファンスプレストランなんて、特別感がすごすぎるのでw

ちなみに、写真は年長の息子が自分で取ってきたときの写真です。
こんなのを何回か繰り返してました。これで元がとれるかというと、100%無理ですよね😂

はじめてのママリ🔰

ホテルを堪能したいのであれば、チェックイン日もチェックアウト日も2日共にインパするのがオススメです。

ディナービュッフェ代と、パークチケット代、ほぼ一緒ですし。

ファンタジースプリングスホテルの最大のメリットはチェックアウト日だけではなくチェックイン日もファンタジースプリングスエントランスを使えることです。

特にチェックイン日に一般入園でファンタジースプリングスエントランスを使えるのはかなり大きくて、2日あれば余裕で無課金でファンタジースプリングスエリアは制覇できると思います。

個人的にはグランパラディラウンジも好きです。🙂
チェックイン日の午後の休憩時間に利用すると優雅な気分になれます。🙂

パークを堪能したいのであれば、朝食は軽く済ませて、10:30には昼食を食べるのもいいかなー?とは思います。
(朝食は夜のうちにおとなり?のヒルトンのローソンまで買い出しに行きました。)