※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

昨日胎動がボコボコ激しかったのに、今日たまにしか動かないんですが、…

昨日胎動がボコボコ激しかったのに、今日たまにしか動かないんですが、こういう日もあるんでしょうか??
昨日寝る前にズキーンという腹痛が30分くらいあったのが気になりますが今は痛みはないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

腹痛が30分の間続いたのは心配ですが出血はなく今はおさまってるんですかね👀💦
私の場合は何か食べた後によく動くことが多いのであえてちょっと何かつまんでみたり、自分が横になってごろんってころがって、反応あるかなー?って胎動の有無を確認したりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動にある程度ムラがあるのはもちろん個人差はあるのでしょうけどあるあるだと思います😊

• 49分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出血はなく、痛みは治ってます。
    今お昼ご飯食べて動くかみてみます!!

• 17分前
ぴかこ

確かに今日動かないなぁって日はありましたが心配な時は病院に電話して受診したほうがいいです!
何もなければそれでいいんです。
何かあったとき後悔したくなければ行動したほうがいいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 18分前