被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
BT3ですが、全然症状がありません😅😅 強いて言うなら昨日から下腹部がたまにチクチクしてるかも?ぐらいです 娘も胚盤胞移植だったんですがチクチクは…
自宅保育している方、お子さんが1人遊びをしている時自分もすることがなくなった場合(家事など)、一緒に遊ぼ〜と声かけますか?それとも近くで見守り…
パートが続かず、転々としています😭 どこに行っても嫌われてお仕事教えてもらえなくなります💦 私と喋っても誰も笑ってくれないのに、他の方同士では…
共働き、盆休みないご家庭の方 夏休みお子さんとの予定どんな感じですか?家族みんなでお出かけとか行きますか? うちは9月に旅行が控えているのもあ…
みなさんでしたらどこを選びますか?😣 息子のダンスイベントで、ビデオと携帯で撮影するのでどこが1番いいのかなと…💦
美容院帰りに旦那さんから何も言われないのは普通ですか? 尋ねると「あー、全然髪色ちがうな」とは言われます。 美容院帰ってきたら有給の旦那は…
2歳の子って、あっち行って!と突き飛ばしたりしますか? 子に突き飛ばされました
分娩する病院を今のクリニックか県立病院で迷っています。 精神疾患もあり、精神科がある病院のほうが安心かもと思っているからです。 色々比べたい…
中高生のお子さんいる方、お願いします。 長男が中3で、夏休みにいくつか学校説明会に参加します。 内容は30分くらい学校紹介を聞いた後1時間くらい…
産婦人科で後から来た人はどんどん呼ばれてるのに、 2時間も待ってるのに呼ばれないなんて😡 腹立つ😡😡 お尻痛いし帰りたい。 こんなに待ちますか?…
小1お子さんだけで公園で遊ばせてますか?? 学校帰宅後、友達と遊びたいと言っていて 近所の公園は徒歩15分程です。 私は家で仕事なので付き添えま…
扁桃腺肥大とアデノイド?でかかりつけの耳鼻科から紹介され総合病院で診察をしました。 先生は、扁桃腺もそこまで肥大ではないので、絶対手術してと…
年中(4〜5歳)くらいのお子さんの鉛筆の持ち方について質問です🙇 4歳後半、写真のように親指が人差し指にかぶさるような持ち方になってしまいます💦…
6ヶ月くらいから離乳食始めるのは遅いですかね?
画像のようなベビーベッド(?)使われてる方いますか? 使い心地どうでしょうか? 不便な点、便利な点、どこのメーカーのを使っているか教えてくださ…
1歳2ヶ月麺類苦手な子っていますか? 食べるは食べるんですが咀嚼が苦手なのか食い付きが良くないです。上下4本ずつ生えてます。
つわりって波がありますか😭? 1人目の時のことを忘れてしまって、、、 今8w3dです。 元々つわりは軽い方でしたが昨日までは朝からずっと気持ち悪い…
キッズケータイを使ってる方どこの会社にしてますか? ドコモを検討中です。。 月額利用料ってどのくらいですか? 機種は分割と一括どちらが良いとか…
急ぎの解答求む!!😭 遠方の地元(電車で4時間)に住んでる祖母が亡くなりました。 共働き両親のかわりに小さい頃からとってもお世話になり、葬儀…
小1の壁で離職された方いますか? 離職率はやっぱり高いのでしょうか? 夏休み恐ろしくないですか? よく下の子を産んで育休を、とも聞きますが、そ…
子供用の日傘さして保育園や幼稚園行ってる方いますか? 最近、紫外線がすごすぎて、 子供用(3歳)の分も買おうか迷ってます😭 車から5分くらい…
皆さんいつもバーベキューでは どんな食材焼いてますか??🍖
教育委員会の先生は夏休みはありますか?
畑で今日収穫予定の真っ赤なトマト鳥に食べられた💢 頭に来たから防鳥グッズガンガン買って対策する💢 トマト1個にお金めっちゃ掛かってるけど鳥に負け…
1人目つわりあった方 2人目はどんな感じでしたか?? みなさんそれぞれだと思いますが聞きたいです👶🏻🫶
体幹弱い息子どうしたらいいですか。 今日用事があって、幼稚園に行ったんですがホールで全体の集会中でこっそり覗いたところ息子がだらーっと横に…
炊飯器で野菜と一緒に軟飯を作ったことがある方、同じ経験ありませんか? 今日初めて炊飯器に野菜を一緒に入れ軟飯を作ってみたのですが、野菜に火は…
マイホームブルーからの抜け出し方 家を買いました。 今住んでいる地域は山に囲まれた田舎なのですが、 新しい家はショッピングモールや飲食店、駅…
ただの水が苦手で毎日強炭酸水飲んでる方いらっしゃいますか?? 便秘になったりしました?
機種変ではなく、携帯の本体も変えたい時ってどうしてますか? 今ahamoで契約者しています。 ahamoのままでもいいし、変えるならワイモバに移っても…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…