※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめぽめ
お仕事

パートが続かず、転々としています😭どこに行っても嫌われてお仕事教えて…

パートが続かず、転々としています😭
どこに行っても嫌われてお仕事教えてもらえなくなります💦
私と喋っても誰も笑ってくれないのに、他の方同士では笑って話しています。

どこのパートに行ってもそうなります💦
何故でしょうか🥺💦💦

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

仕事が中々できないとかですかね🤔
空気読めなくても大人ですし仲間はずれにはしないと思います!!なので他に何かあるんですかね🥹💦

はじめてのママリ🔰

嫌われてると自覚してるとの事ですが心当たりは何もないんでしょうか?

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

コメントありがとうございます🙏
    心当たりは何もありません!!
    教えてもらったお仕事もちゃんとメモ取ってます🥺

• 52分前
  • ぽめぽめ

ぽめぽめ

失言とかにも気を付けてはいるんですが…😭
    空気読めないのはもしかしたらあるかもしれないです…。。。
    私だけ仲間の輪に入れずいつも悲しいです。。。

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事もメモとって真面目に取り組んでる人って基本は嫌われないとは思いますけどね😢
    メモだけとって何もできていないなら別ですが‥
    失言が多いとか空気読めないとかもなさそうですか?

• 50分前
ママリ

どこに行ってもとなると周りではなく本人が何かやらかしてるのだと思います🤔
どこにでも嫌な人はいても優しい人も必ずいるので、その人すらフォローしてくれないということは何か原因があるのだと思います🤔

仕事で何度教えてもミスが多いとか、ミスをしたときに謝罪ではなく言い訳ばかりとか、悪気なく悪口のようなことをポロっと言ってしまうとか、ネガティブな発言ばかり(もしくはポジティブなことを言っていても場違い)とか、男女で態度が違うとか、小さなことの積み重ねで反感を買っている気がします🤔