※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

美容院帰りに旦那さんから何も言われないのは普通ですか?尋ねると「あー…

美容院帰りに旦那さんから何も言われないのは普通ですか?

尋ねると「あー、全然髪色ちがうな」とは言われます。

美容院帰ってきたら有給の旦那はゴロゴロ。
私はすぐにゴミ出しと洗濯干しと昼ごはんの準備。

可愛くなったとか綺麗になったとか言って欲しいものですね…笑 

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私は今日は何する!とかいま何してるとか逐一報告するので覚えてくれているのか気づいて言ってくれます😊
でも、言われなかった時はどう〜!!って聞きまくります🤣🤣

ままくらげ

普通ですね😅
私も別に夫にも周りの人にも美容院行ったの?髪切ったの?とか言わないです😌
ロングからベリーショートにしたとか、いきなりすごい色に染めたらどつしたの?とは言いますが……。

ままり🐈‍⬛

旦那とか友達とか関係なく、特に言われたいと思わない派です。
それを知ってるからか、普通に気付かないのか何も言ってきません。
さすがに突飛な色にしたら突っ込まれますが笑

春の湯

結婚当初は言って欲しいのに気づいてもらえなくて悲しくなってましたが、夫の性格や男ってこんなもんってわかるようになってからは「切ったよ〜どう?」と言って反応もとめます(笑)
手入れしやすそうだねとか現実的な感想しかこないですが友達に話すネタとしておもしろく受け取ってます♡

出戻りのママリ🔰(31)

私の旦那は可愛い!似合ってる!言いますよ🥺
言われないと悲しいです💦

はじめてのママリ🔰

言われたことないですね😅
髪切ったくらいじゃそもそも気づかないですから、、、