コメント
みみみ
紹介状もらった方がスムーズだと思います。大きな病院だとハイリスク妊婦さんしか受け入れてない場合がありますから、今のクリニックで紹介状もらい県立病院という流れがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
まず電話してから、紹介状持って受診ですね。宛先とか指定がある場合もあるので
まず産科です。
戻ることはできますけど、それはお産先の許可が必要なので必ず戻れるとは限りません。
みみみ
紹介状もらった方がスムーズだと思います。大きな病院だとハイリスク妊婦さんしか受け入れてない場合がありますから、今のクリニックで紹介状もらい県立病院という流れがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
まず電話してから、紹介状持って受診ですね。宛先とか指定がある場合もあるので
まず産科です。
戻ることはできますけど、それはお産先の許可が必要なので必ず戻れるとは限りません。
「出産」に関する質問
4人目出産したばっかなのに5人目ほしくなってる 4人年子だし、ちょっとあけて数年後か 一気に育児終われるなら全然今からでも〜な私😂 パパも全然5人目ありなので尚更迷ってる🥹💦 ちなみにパパは7人兄姉の末っ子🤫笑
来月出産予定のものです! ベビーベッドの事で、ベビーベッドはレンタルしようと思ってたんですが、本当にそれで良いかの相談です! 元々私と旦那は別々で寝ています(いびきがうるさい為) 今後もずっとその予定なのですが…
2人目も男の子とわかりました。 多分今回が最後の妊娠出産です。 無事に産まれれば性別はなんだっていいです。 けどもともと女の子も欲しいと思ってました。 私は姉妹だったので男家庭の雰囲気がわからず、 いつか子供2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
紹介状を貰って診察を受けた場合、やっぱり元のクリニックの方がいいなと思った時、やめて戻るとかできるんでしょうか?