はじめてのママリ
まだ遊ばせたことないです💦
うちの校区は1年生の間は親同伴で2年生から子供だけもちらほらいる感じですね💦
aa
遊ばせないです。
こちらも田舎ですが変質者が多いため子供だけでは遊ばせないです。
ぺんちゃん
2、3回同伴しましたが、相手親はいませんでした。遊び方を見ていて危ない場面で注意してましたが、今は親一緒じゃない時は自転車禁止にしているくらいで、公園は友だちと遊んでます‼︎
はじめてのママリ
まだ遊ばせたことないです💦
うちの校区は1年生の間は親同伴で2年生から子供だけもちらほらいる感じですね💦
aa
遊ばせないです。
こちらも田舎ですが変質者が多いため子供だけでは遊ばせないです。
ぺんちゃん
2、3回同伴しましたが、相手親はいませんでした。遊び方を見ていて危ない場面で注意してましたが、今は親一緒じゃない時は自転車禁止にしているくらいで、公園は友だちと遊んでます‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
年長 保育園行き渋りについて。 ママと一緒にいたいと言って保育園に行けていないです。 すんなり行ける日もたまにありますが、 保育園に行くだけで二時間かかります。 今週は、先生に挨拶だけしよーと言っておはようだ…
小学生女子で友達をお前と呼んでくる子とかいますか❓ 娘が最近仲良かった子からお前呼びされるようで 嫌と言っても他の子も使ってるからと言うようで💦 仲良いママ友の子でもあるけど親に伝えたら角が立つかなとか悩んでい…
吐き出しです。 今週初めに子供がかかりつけの小児科で手足口病と診断されました。 プツプツはありますが熱は下がり、ご飯をよく食べ機嫌も良く、園からもOKが出てるので登園しています。 明日は元から予約していた耳鼻…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント