コメント
はじめてのママリ🔰
以前教育委員会にいました。
3日とか5日とか、夏季休暇が自治体によって決められた夏季休暇を取ってました!
はじめてのママリ🔰
以前教育委員会にいました。
3日とか5日とか、夏季休暇が自治体によって決められた夏季休暇を取ってました!
「その他の疑問」に関する質問
2歳の誕生日は何しましたか?? 1歳の時は、お家で飾り付けしてドレスアップして写真を撮って、一升餅や選び取りカードやスマッシュケーキをしました。その後私が作った0歳の写真や動画から作成したムービーをみんなで観…
見知らぬおじさんですが、その方に悪いことをしてしまったかもしれません🥲 いつも行く公園があるのですが、毎日ではないもののゴミが落ちてることがあります。ゴミがある時は、公園のあちこちに落ちてます。本当なら、別…
幼稚園、こども園(1号認定)迷ってます…! ①私立幼稚園 家から🚗で11分 ・満3歳クラスあり ・バスあり ・人気だけど入りやすい ・17時半まで預かりあり(長期休暇も) ・週4〜5回 給食(業者給食) ・お弁当月2〜4回 ・英語…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
交代でとる感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
お盆休みとかではなく、私のいたところは、7〜9月の間に、3日間取得でした。