妊活 BT3ですが、全然症状がありません😅😅強いて言うなら昨日から下腹部がたま… BT3ですが、全然症状がありません😅😅 強いて言うなら昨日から下腹部がたまにチクチクしてるかも?ぐらいです 娘も胚盤胞移植だったんですがチクチクはなかった気がします あとどんなだっかあんまり覚えておらず… もう陰性かもなと思いますが 1人目と2人目って症状が違ったりしますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 胚盤胞移植 症状 陰性 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 2人目の時は気持ち悪い?と思ったのがBT4あたりからありました! チクチクは妊娠した時と陰性の時も私の場合はありました🥹なので気にしすぎてるからかな、、ソワソワ期だからちょっとした変化に敏感になりますよね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント