コメント
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯ではないんですが、ペアレンタルコントロールしてます。
日本通信で月290円です。
キッズ携帯ではないので、LINEもできるので便利です。(LINEのVOOM機能は消せないので、子供がVOOMを勝手に見てしまうなら難しいかもです。)
ママリ
私が楽天に機種変した時に1円で付いてきた端末を使ってます。
povoだと基本料金無料なので安いですよ。
私は楽天の優待で30ギガ無料で0円で使ってます。
GPSはGoogleのファミリーリンクを紐づけてます。利用時間の制限やアプリの制限。GPSも利用できます。
ゆか
au使ってます。
夫婦ともにauなので他に選択肢がなくて‥
たぶん800円くらいです。機種代は分割でも一括でもどちらでもいいんじゃないかなと思います🤔
-
2kids👶👦
auにもあるんですね!
どこの会社も月額は1000円しなそうですね。ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ドコモです。
機種代が無料の販売店を探して契約しました。
月利用料はいくらか忘れてしまいましたが、1000円はかかってないです。
-
2kids👶👦
機種代無料は熱いですねー!
1000円しないくらいなんですね。
参考になります✨️
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
日本通信、昔はCMしてました。ドコモの電波です。
日本最安なのに、宣伝とかしてないから全然知名度ないんですよね、、(^^;)
私は、
UQ mobileで契約して、機種1円でゲットしてから、しばらくして解約して家族全員日本通信にしました。
が、1円で使える機種は反応が遅くて、結局親の機種買い替えに伴い自分のお古を子供のにしました。
GPSは無料アプリで確認してます。
2kids👶👦
初めて聞きました!
機種代とかはどんな感じですか??
GPSも付いてますか?