mi
1歳過ぎるまでは我慢しますね🥹
身長や体重があっても1歳と10ヶ月半では身体の内面的な面で全然違うので💦
はじめてのママリ🔰
身長体重大きくても、衝撃に耐えられるほどの筋肉がついてるかとか内臓の耐性とかはやっぱ月齢相当だと思うので、使用対象年齢、体重、全てを満たさないなら使用すべきで無いかなと思います。
命を守るためのものですからね。
ゆき
さすがに1歳と10ヶ月半の子では体の発育が違いすぎると思うので、まだ後ろ向きですかね😢
体重や身長が大きくても、体の発育は別だと思います!
mi
1歳過ぎるまでは我慢しますね🥹
身長や体重があっても1歳と10ヶ月半では身体の内面的な面で全然違うので💦
はじめてのママリ🔰
身長体重大きくても、衝撃に耐えられるほどの筋肉がついてるかとか内臓の耐性とかはやっぱ月齢相当だと思うので、使用対象年齢、体重、全てを満たさないなら使用すべきで無いかなと思います。
命を守るためのものですからね。
ゆき
さすがに1歳と10ヶ月半の子では体の発育が違いすぎると思うので、まだ後ろ向きですかね😢
体重や身長が大きくても、体の発育は別だと思います!
「1歳」に関する質問
1〜2年後に離婚、別居婚する予定です 子供3人(現在5歳、1歳、妊娠6ヶ月)育ています 私の両親にも軽く報告はして合って、2人で決めたことならいいんじゃない? 何かあれば実家(2階に両親、1階に祖父母)に戻って来てもいい…
今41歳で不妊治療中です。 40歳で採卵しました.都内です。 病院にいろいろ助成金のポスターが貼ってあるのですが(43歳までとかいてあるものもあります)しっかり見ていないですが、39歳までに採卵したのが対象…
旦那の妹には3歳の女の子がいます👧 旦那の親が、その子ばかり可愛がっていて、うちの子たち(4歳と1歳)には会いたがりません。 旦那の妹の子とは誕生日や七五三などみんなで出かけてご飯食べたり写真撮ったりしているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント