旦那さんのことが好きすぎる方、旦那さんが奥さんのことを好きすぎる方…
旦那さんのことが好きすぎる方、旦那さんが奥さんのことを好きすぎる方、お子さんが生まれてから関係性はどんな感じですか?
大好きだった相手より子供が1番!ですか?
それとも子供も好きだけどやっぱり旦那さん/奥さんがいちばん!ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
子どもと同じくらい旦那LOVEです🫶❤️
1番なんて選べないです😅
S
旦那のことが好きすぎます!笑
もちろん子どもの事も好きですが
好きの種類が違います☺️
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんのことが好きすぎるんですね🩷
素敵です〜!!
やっぱり好きの種類が違うってだけで旦那さんへの愛は変わらないですよね✨- 38分前
ママリ
ウチの夫が、私のことめちゃくちゃ好きらしいです(本人曰く)。笑
見た目もそうだけど、1人目を妊娠出産して、余計に好きになったみたいです😂
付き合ってる時は、ただ好き!って感じだったけど、やっぱり子供を産むのを間近で見て(立ち会い出産でした)、尊敬がプラスされたらしいです。
子供は子供で大好きだけど、好きの種類が違うって言ってます、いつも☺️
-
はじめてのママリ🔰
妊娠出産して好きが溢れる旦那さん素敵すぎます😭✨
尊敬がプラスって最高ですね🥺
ちなみにママリさんは何か変わりましたか?🫣笑
お子さんと奥さんでは好きの種類が違うんですね😊✨- 40分前
ママリ
子供も好きだけど、旦那も好き!!って感じです💡
子供はうちの子可愛いー好きー✨って感じだし、旦那は異性として好きーです!
-
はじめてのママリ🔰
お子さんは可愛くて好き、旦那さんへの愛は変わらなかったんですね✨
異性として好き!わかります🥺✨
私旦那のこと好きすぎて、これ大丈夫なのかな?おかしいのかなて不安になったので安心しました🥺笑- 39分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり旦那さんへの愛情は変わりませんよね🥺✨
私も子供好きだけど旦那も好きすぎて、こんな人周りにいなくて私おかしいのかな?と思っていたので安心しました🥺
周りは結構旦那より(性別問わず)我が子!てかんじだったので🥲