※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫がクレーンゲームでとったフィギュアを処分したいのですが、メルカリ…

夫がクレーンゲームでとったフィギュアを処分したいのですが、メルカリやセカストなどがいいのでしょうか?
クレーンゲームでとったものにはあまり価値はないのでしょうか?

フィギュアを処分した事がある方、教えてください🙇‍♀️

ちなみに夫はフィギュアに全く興味がなく、箱も開封していません
呪術廻戦や女の子のフィギュアでした
ただただクレーンゲームがしたかったみたいです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

未開封品だと分かる写真を載せたらメルカリのほうが値段は高く売れそうです🤔
1つずつじゃなくアニメキャラでまとめて販売したらいいかもです。

ママリ

メルカリで相場調べて利益でるならメルカリで売ったらどうですか?
1個2000円くらいで売れれば

メルカリ手数料10%(2000円で売れた場合200円)と送料750円~引かれます。

送料が750円だとしたら1050円の利益にはなります。

利益が出ない、出ても100円くらいとかだと手間を考えてセカストで何十円とかで売ってもいいのかなと思います。
量によっては交通費考えたら普通に捨ててもいいかもです。

初めてのママリ🔰

開封してないなら メルカリで
売れるとは思いますが 送料かかりそうですね🥺

はじめてのママリ🔰

メルカリの方が言い値でつけれるので、他の人が出してる金額で売れる可能性はあるかと思います💡

セカストで売ってるのをみたことはありますが、どのくらいで売れるんですかね?
未開封なら少し金額上がるかもですが、メルカリほどの収益は見込めないかもしれませんね。

一度査定だけでもしてもらってはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰

メルカリはどうですかー?
人気のものはそこそこいい値が
つきそうです!

セカストより
アニメ系取り扱いのところの方がいいかな🤔
発送などめんどくさいなら
持ち込みの方が楽ですねー!