コメント
ドラちゃん♡
バナナちゃんおはよう☺️☀
いつもGAありがとう💓
朝から旗振りお疲れ様ー🫶
そういえば燻煙剤の月だね🥹私もやらなきゃって思いつつ、生理中で動けない🫠
ぼちぼち無理せずねー😚
ドラちゃん♡
バナナちゃんおはよう☺️☀
いつもGAありがとう💓
朝から旗振りお疲れ様ー🫶
そういえば燻煙剤の月だね🥹私もやらなきゃって思いつつ、生理中で動けない🫠
ぼちぼち無理せずねー😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤするのでどなたかに聞いて欲しいです。 共働きで子ども2人を育ててます。 夫は3交代勤務、わたしは子どもに合わせて仕事をセーブしながら働いてます。 夫は基本的な勤務時間の他に、残業とか早出とか、連勤(15:…
生活道路の制限速度を引き下げは良いんですが、危ない運転してるチャリや周りを見ないで車が避けてくれるでしょって当たり前のように広がったり、端っこを歩かない歩行者も罰したほうが良いんじゃないですか。 全部が全部…
旦那の考え方に疑問 年長の息子が、去年我慢した都内のイベントに行きたいから連れてってと旦那にお願いしてたんだけど、子どもが寝たあとにどうする?って話し合いをしたときのモヤ話 ・東京じゃないなら連れてっても…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
おはよー☀️🙋♀️
こちらこそいつもありがとうね☺️
生理しんどいよねーーー🥲今日も無理そうだから明日の私の動きに期待することにするわ…🥺笑
今月は早くも連休あるらしいし…楽しみなような今は考えたくないような←
頑張ろうね🫡🩷笑