被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いつ指しゃぶりをやめさせましたか? 辞めさせた方はどうやって辞めさせましたか? もうすぐ1歳半なのですが指しゃぶりを常にしています。 私自身が…
みなさんならどちらですか? ①無料なら大変でも医者から保湿を貰う ②薬局に売ってるならお金払って好きなタイミングで買い物ついで買う 今日皮膚科…
職場から育休はもらえるけど、はやめから保育園に預けた方、生後何ヶ月で通いはじめて、はやめから預けた理由はなんですか? 3人目保育料無償化地域…
実際は1秒も働いていないのに、親族や友人が経営する会社名義で就労証明書を書いてもらうのってありなんですか?
今37週で次の検診で逆子が治らないと再来週に帝王切開になります。 昨日その帝王切開の時の説明を受けたのですが、、、 手術の前日に入院。翌日手…
小学生のお子さんでスマホ持ってる方にお聞きしたいのですが、どこの会社で本体代含めて料金月々どれくらいですか? 長男が今キッズフォン持ってま…
軽自動車買うなら何にしますか? おすすめあれば教えてください♪ ルークスのデザインが好きなんですが、タントも捨てがたい気持ちです。 スペーシア…
ウォークマンって、まだ使ってる方いますか? もうずっと使ってなくて、眠ってるウォークマンを、処分しようか悩んでます😂
みなさんは、お子さんにどんな習い事をさせていますか? お子さんが習い事を始められた年齢も教えていただけたら嬉しいです! 下の子が5月で3才にな…
生後1ヶ月で完母なんですけど、うんちが4日でてなくて今日で5日目です😭病院受診した方がいいんですかね?😭お腹マッサージとか綿棒浣腸とかしてみたん…
ahamo使っている方、 主回線と副回線と両方出てきますか?? 副回線を契約した覚えはないのですが、eSIMの乗り換え時に何か間違えたのかなーと不安に…
お金の負担どちらが多いと思いますか? 給料少ないのでそこの指摘は要りません! 旦那の給料はハッキリ分かってませんが、手取り20~23 それに加えて…
旦那にイライラするのですが、 よく触られたり、くっついたりしてきます。 私はくっつかれたり触られるのが嫌です。 そして、今動いて欲しい時に動…
旦那さんと喧嘩したらどうやって仲直りしますか?その日のうちに治りますか?うちは長くて疲れるので良い方法ないか知りたいです🤣
ドールハウス観てから人形こわい😂 娘がメルちゃん欲しいって言っても ちょっとごめんってなるかも🥹
高温期11日目、数日前からドゥーテストの排卵検査薬でフライング中です。 ※使い方違うことは承知しております🙇♂️ 排卵検査薬は陰性ですが濃くはな…
湿疹がひどくなります。 ねむい時に目を擦ったり、よだれが多くて湿疹ができます。 病院に行きましたがそこまでひどくないとのことで、保湿剤を処方…
みなさんのお子さんのフルミストの効果はどうですか!? うちの子たちは2人ともフルミストを10月の後半に受け、上の子は先週クラスで大流行したも…
トイトレ中ですが、トイレ!と言われても疲れてて面倒くさくなったり、時間に追われて断ったりしてしまいます💦 2歳3ヶ月でゆるくトイトレ中です。 …
お子さんが2人以上いる方にお聞きしたいです。 うちは元々ひとりっ子予定だったのですが、 産まれてから子供が可愛く、 夫婦ともに4人家族に憧れが…
無痛分娩したかったなぁ 豪華なご飯が出る病院で産みたかったなぁ 田舎すぎて選択肢もないなんてさ😭
みなさん、断乳をしていつ生理来ましたか?また、その後いつ頃に排卵妊娠されましたか😭❓ 生後11ヶ月完母で育ててきましたが、 2人目妊活に向けて先…
生後6ヶ月の赤ちゃん、インフルエンザワクチンを打つにはお金がかかりますか?
小学生以降で跳ねて喜ぶお子さんいませんか? 小1の娘は嬉しい、楽しいと小さい頃からその場でぴょんぴょん跳ねて喜びます😂 小学校であった歌の発表…
トツキトオカアプリのママ&ベビーグッズ応募者全員プレゼントについて もうすぐ出産ですが、いまだに何にするか決まりません笑 プレゼントを応募され…
未開封の白玉粉、さすがに25年3月賞味期限のは捨てますよね? 乾物?未開封ならありか?いや、無理だよね?と少し迷いが😅
今年のインフルエンザは、高熱、嘔吐が多いのでしょうか?? 差し控えなければ、インフルエンザ療養中だった方… お子さんの予防接種ありかなしか、熱…
まだまだ先なのですが気になったので 七五三の写真って7.5.3どのタイミングで撮りましたか? 全部撮る、撮った方もいるのでしょうか?
兄5歳 弟2歳3ヶ月 七五三をまとめてやろうと思うのですが 数え年だとしても2歳3ヶ月は早すぎますかね?😭 メインはお参りよりも写真なんですけど 一…
旦那がキャベツひと玉買ってくるとなんか「おぉ、、どうしよう…」となります🤣 共感してくれる方いませんか?🤣 そして1玉どうやって消費したり、保管…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…