被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫が手足口病になりました😇 感染源と思われる娘は、熱が1週間以上前に少し出ただけで発疹はなし、ほぼ無症状で夫に感染させた?ようです わたしはま…
自分の思い通りにならないと癇癪を起こして物に当たる娘😓 どうしたらいいでしょうか、、 どう教えたらいいのかわかりません。
透析室で看護師されてる方いますか? 私が最近透析室(外来、入院どちらも)に移動になったんですが、 なんで透析患者ってあんなにすぐキレるんです…
旅行に生理がかぶるため、生理を早めるためにピルを10日間服用しました。服用後、5日経った今も生理が来ません。通常3〜4日後にくると言われたのです…
2歳の子。まだ、一人歩きしません。 最近たまーに数秒間だけ立つことはできますが 歩くことは全くなし 名前も呼んでも反応なし 全く喋れないし指差し…
2歳2ヶ月の娘がいます。 自分の思い通りにならないと癇癪を起こし物に当たりまくります。 これは普通でしょうか?💦 どういった対処をしたほうがいい…
【写真見てください🥺】いつもここから漏れます💦 原因が分かる方いらっしゃいますか?? 2ヶ月ムチムチ6kgボーイ ムーニーS 使用中です。 大きすぎ…
義母にタメ口って珍しいですか🤔?? 私は付き合ってた頃多分若かったからですが その頃からタメ口です😂💦 確かに今となってはありえないとは思いま…
義両親と同居しているママさんで義母が嫌いな方いますか…? 産後義母が嫌いです。理由は育児への干渉や子供が体調を崩した時に遠回しに私が悪いよう…
小学校高学年って学童いきますか?今1年生ですが、学童いかなくなっらたら、仕事どうしてますか?
8月上旬に沖縄に行きます。 夜那覇空港に着き、チェックインしてから国際通りに歩いて行って夜ご飯➕お土産を買いたいです。 国際通りのメインの場所…
妊娠21週です。精神的につらいです。 今日安産祈願に行きました。 祈祷はしないので写真だけでも撮りたかったです。 息子が手水舎でやりたがったので…
汗っかきのママさんいますか! 小さい頃からめちゃくちゃ暑がりで 夏は少し外にでるだけで 全身汗だくです! 冬でも少し運動しただけで汗だくです😮…
妊活中です。 私は精神疾患を持っていて、入眠障害、不安障害と統合失調症(これは診断されてないけど、妄想が出ます)があります。 妊活を始め…
山口病院での出産を検討していますが、検診の待ち時間と付き添いの可否、また入院中の面会時間など知ってる方がいたら教えていただきたいです!
寝るときエアコンつけてますか〜??
5歳の子が1度見たYouTubeを もう一度見たいと言いますが 履歴にもなく、わかりません 私は見ていなくて 子どもが言ってるのでよくわかりません😅 こ…
元嫁の話をしやなあかんの? って思うぐらいするんだけど 聞いてるコッチがなんかモヤモヤするわ 元嫁よりも私とのが長い年数居て 元嫁の話をされ…
来月出産、誕生日で30歳になる予定でご褒美として財布を新調しようと考えています。 今使ってるのはベージュのChloeの財布ですが、30にもなるし、P…
3歳、夕方から発熱してます🥺 めったに熱を出さないため解熱剤はありません😔 食欲はありましたが20時ごろに寝てから何度か起きて吐きそうな動きをした…
皆さんのお子さんが、いないいないばあを自分でやるようになったのは何歳(何ヶ月)ごろですか?
夜のミルクはリビングで飲ませてますか?寝室? 現在2ヶ月の赤ちゃんがいます。 お風呂→保湿→寝室→ミルク→入眠 の流れでしています。でも中々寝付け…
ピアノ分かる方!! 画像の難易度のトルコ行進曲、 右手では弾けるなら 両手で弾けるようになるのは どのくらいかかりますか?
つわりの一種なのか、妊娠発覚後つわりの症状が出始めてから、食後に口の中が酸っぱいような不快感を感じるようになりました😭 ただ、つわりも食べづ…
パート転職、1ヶ月目です。 飲食ではない接客業です。 職場の身なりの規則などについて、入職前に店長に確認したところ、服装には色味などの縛りが…
明日義祖父母んちで集まるのに、旦那に明日何時?って聞いたら明日行くんだっけ?忘れてたとか言われたんですけど絶対に何時に集まるよって時間連絡…
こんなこと言っていいのか分かりませんが、投資苦手、超堅実タイプ、 宝くじ1枚すら買いたくない損したくない、 定額預金派、 ローン組みたくない(…
2024年7月生まれの子が 年少さんから入園するのは、再来年2028年の4月ですよね?? 同い年の友達が今年の11月に願書を出すらしいのですが、来年願書…
批判コメントはご遠慮ください🙇🏻♀️ 妊娠後期(9ヶ月以降)でライブに行った方、何週でどのくらいの移動距離でしたか?? 行った人、諦めた人、どちら…
皆さんは離婚する(しようと思ってる)決め手はなんですか? こんな質問していいのかわかりませんが、、
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…