※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

来月出産、誕生日で30歳になる予定でご褒美として財布を新調しようと考…

来月出産、誕生日で30歳になる予定でご褒美として財布を新調しようと考えています。

今使ってるのはベージュのChloeの財布ですが、30にもなるし、PRADA、CHANEL、ルイヴィトンあたりで迷ってます😌その先変える気はないのですがその辺りの2つ折り財布使ってる方これいいよ!があれば教えてください🙇‍♀️✨️
(CELINEやLOEWE、Dior以外で、、)

コメント

はじめてのママリ

PRADA使ってますが、本当にいたまないです!5年程使ってますがめちゃくちゃ綺麗です🙌
小銭入れはヴィトンですが、こちらはいたみまくりです😂
使い方の違いかもですが💦

とも

他の方の回答とは異なるのですが…
20代でPRADAのサフィアーノの長財布使っていましたが、数年で結構傷みました😭角がハゲてきてしまいました💦私の使い方の問題かもですが笑

29歳の時にヴィトンに変えました!
もう8年程使ってますが、こちらは全然傷んでないです😳✨

はじめてのママリ🔰

大学生の時に買ったPRADAをいまだに使っています!30大半ばです。笑
周りのままは、ヴィトン持っている方が多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりPRADAも長く使えるお財布ですね☺️
    ヴィトンの財布に憧れがあります笑 ただデザインと色味のドンピシャがなくて悩んでいます😭

• 1時間前