※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日義祖父母んちで集まるのに、旦那に明日何時?って聞いたら明日行くん…

明日義祖父母んちで集まるのに、旦那に明日何時?って聞いたら明日行くんだっけ?忘れてたとか言われたんですけど絶対に何時に集まるよって時間連絡旦那に来てるんですよ。

忘れてるわけがないんですよ。絶対わかってるのにこのはぐらかす感じがイラつきます。

ちなみに義母と連絡取ってても全く連絡取ってないと言ってくるタイプの人間なので確実に分かってて言ってきてます。

はああああ行きたくねえ!

コメント

はじめてのママリ🔰

え、何のために嘘ついてるんですか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか俺はあんまり家族のこと意識してませんよ〜と思わせたいみたいです。
    マザコンじゃないから連絡も取ってないよ。みたいな。

謎です😃

• 25分前
ママリ

100歩譲って忘れてたなら、その場で連絡みて言うべきですよね😩
嫁は自分の準備の他に子供の準備や朝ごはんやら忙しいのに😱

もう旦那さんだけ行かせるてもありますね👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    しかも仕事終わってからご飯食べに行ってまだ帰ってきてなくてこっちはもう寝たいのに、、何時か連絡来てないの?って送ってから既読無視されてます。

ほんと一人で行ってほしいです😂

• 24分前