被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ピアノ分かる方!! 画像の難易度のトルコ行進曲、 右手では弾けるなら 両手で弾けるようになるのは どのくらいかかりますか?
つわりの一種なのか、妊娠発覚後つわりの症状が出始めてから、食後に口の中が酸っぱいような不快感を感じるようになりました😭 ただ、つわりも食べづ…
パート転職、1ヶ月目です。 飲食ではない接客業です。 職場の身なりの規則などについて、入職前に店長に確認したところ、服装には色味などの縛りが…
明日義祖父母んちで集まるのに、旦那に明日何時?って聞いたら明日行くんだっけ?忘れてたとか言われたんですけど絶対に何時に集まるよって時間連絡…
こんなこと言っていいのか分かりませんが、投資苦手、超堅実タイプ、 宝くじ1枚すら買いたくない損したくない、 定額預金派、 ローン組みたくない(…
2024年7月生まれの子が 年少さんから入園するのは、再来年2028年の4月ですよね?? 同い年の友達が今年の11月に願書を出すらしいのですが、来年願書…
批判コメントはご遠慮ください🙇🏻♀️ 妊娠後期(9ヶ月以降)でライブに行った方、何週でどのくらいの移動距離でしたか?? 行った人、諦めた人、どちら…
皆さんは離婚する(しようと思ってる)決め手はなんですか? こんな質問していいのかわかりませんが、、
夫とエアコンのことでもめました。 夫は暑くてもつけない人でわたしは子供が暑そうだからつけたいと伝えました。 話し合ってもまとまらず、夫がブチ…
働きながらの2人目妊娠、どうやって乗り切りましたか? 職場復帰して数ヶ月で2人目を妊娠し、身体がしんどくやっていける自信がありません。 まだ…
新生児で完ミやミルク寄りの混合の方、 ミルクをあげて3時間足らずで 口をぱくぱくしておっぱい探す様子があったら どうしてますか…? ひたすらあや…
保育園入れなかった… でもお金なくて生活ができない… みなさんならどうしますか?
お子さんはどんな靴を履いてますか? 1歳半を前にやっと歩き始めたのですが、靴を履くと歩かず、棒立ちかしゃがむことしかできません😂 もうすぐ1ヶ月…
教えてください〜🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 結婚式でのカメラマン撮影による写真を、DVDで頂きました!! iPhoneに写真を取り込みたいのですが... パソコン…
ファンクラブ入ってる方! どのグループのに入ってますか?😊 私はBE:FIRSTとMAZZELです🫶 MAZZEL強火です🥰
今思えば父ってだいぶ優しい方やったんやと思う😂 母と喧嘩ばっかやったけどいつもふっかけておい!!💢 ってしてたの母やったなー。 酒飲むとてめー!…
移植後どのぐらいから症状ありましたか? BT3ですが特に何もありません…
完母の方生理どのくらいで来ましたか? あと4日で産後2ヶ月ですが、1ヶ月半まで血が出たりオリモノになったり悪露が続き、今日また血が出てきまし…
子供が熱ありそうな気がします! うちの家族は熱を全然出さないので体温計のしまい場所忘れて測れてないです💧 まだ開いてるのでドラッグストアで買っ…
私はダメな母親なので 子供が悪いことをして謝ってその話が終わったとしても 切り替えられません😇 子供の方が切り替えれていてるのに 母の私だけずっ…
小1次女、七夕の笹に フィギュアスケーターになりたい と書きました。 オリンピックのりくりゅう、香織ちゃんなど日本選手の競技を見てからずっと言…
明日義実家に行くことになりました… 本当に憂鬱です。 夫も子供も私も風邪気味なのになんで明日行かないといけないのか不明です。 私の両親は医療系…
皆さま独身時代の貯金額いくら位ありますか?
夜な夜なたまごっちやる🥚🥚
1号認定の夏休みについて質問です✨ こども園の1号認定で通ってます。 理由がありまだ働いてないです(秋頃から働きます)。 こども園は、夏休みも…
生後3ヶ月の絶壁が気になります。 吸引2回してるので元々頭の形がおかしかったですが、うつ伏せとかしたらよくなると聞いていたのでそれほど気にして…
薄毛女の子のファーストカット まだ1歳半ですが、やっと髪が伸びてきてカット悩んでいます。 まだ切らなくてもいいかなと思う長さではあるのですが…
17w5d初マタです。 初期の頃から本当にとにかく!頻尿で!!🙄 元々ですが最近暑さもあり水分摂取量が本当に多いタイプで1日2.3L(妊娠前から)飲無こ…
MBTIがISTJの管理者の方いますか? 子育て難しくないですか? 私自身時間を守ったり計画的に動きたいけど、子供がいると予定通りにならないことばか…
2週間以上旦那に無視され、LINEの返答もなし、話し合いを持ちかけてもその意思も無い様子です。 あと1週間で末っ子の誕生日で前から計画してたサン…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…