2週間以上旦那に無視され、LINEの返答もなし、話し合いを持ちかけてもそ…
2週間以上旦那に無視され、LINEの返答もなし、話し合いを持ちかけてもその意思も無い様子です。
あと1週間で末っ子の誕生日で前から計画してたサンリオピューロランドへ行く予定がありますが、今の様子で旦那が行くのかどうかわからなかった(ワンオペで3人連れていくつもりでいます)ので、LINEで
もうすぐ三女の誕生日で予定していたお出かけがあります。
行くかどうか教えてください。
月曜日までに返答がなかったらあなたは行かないと判断します。
その場合は私が子どもたちを連れて行ってきます。
と仕事の前に送りました。
仕事から帰ってきたら旦那の昨日までの雰囲気(どことなく苛立っているような張り詰めた感じ)となんだか違い、落ち込んでる?感じの雰囲気になっていたのですが、ここ2週間の感じからして私が送ったLINEはそんなに酷くないですよね?
むしろ予定を確認する上で必要な確認だったと思っています。
行くなら行くとLINEで返事をすればいいだけだし、そもそも何度も話し合い出来ますか?話し合い出来るタイミング教えてもらえる?(話をしようよと言ったら「仕事中」と言われたのでタイミング教えてと何度も伝えていた)とこちらが聞いてるのに無視をしているのは旦那なのに…と思ってしまいました。
酷いLINEではないですよね?
- 三姉妹の母(生後11ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
無視って1番酷い事だとおもってるので
伝えたい事や確認したい事をLINEしてるだけなので何も悪くないと思います💦
無視が1番メンタルにきます、、
はじめてのママリ🔰
はい、酷いラインではないですよ。
そもそも旦那さんに無視される理由って何ですか?
コメント