ママリ
わかります!もう本当価値観違って嫌になります…うちの両親も風邪気味だと今度にしようって即答なのに、義母はおかまいなし。旦那の態度も同じです…
ママリ
わかります!もう本当価値観違って嫌になります…うちの両親も風邪気味だと今度にしようって即答なのに、義母はおかまいなし。旦那の態度も同じです…
「両親」に関する質問
久々に実家に行ったら、初日で帰りたくなりました。 原因は両親です。 理由は、まずうちではやる事をきちんとやったらゲームOKにしてますが、「ゲームなんてしないで、やりすぎだよ、いつからこうなっちゃったの?」と母…
みなさんの意見を聞きたいです。 私自身、スマホで漫画や、スレッズ、インスタとかながら見してしまいます。スマホゲームもやり始め人毎日子供が寝た後とか、暇な時にやってしまいます。 それを旦那にとやかく言われるの…
御祝儀の文化について 御祝儀はお祝い事の時におめでたい気持ちと今まで(これから)のお付き合いの気持ちを込めてするものだと私は認識してるのですが 実母は「嫌な事してくる嫌いな相手でも親戚なら御祝儀つつまなき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント