※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんはどんな靴を履いてますか?1歳半を前にやっと歩き始めたのです…

お子さんはどんな靴を履いてますか?
1歳半を前にやっと歩き始めたのですが、靴を履くと歩かず、棒立ちかしゃがむことしかできません😂
もうすぐ1ヶ月くらい経ちそうで、いつになったら靴を履いてあるけるのか、、、

参考までに履いている靴やおすすめの靴があったら教えてください!

コメント

不労所得で暮らしたい

うちも同じ感じで、靴履くと固まってました😂😂
コンバース履かせてたんですが、イオンの安〜いやつに変えたらなぜかテクテク歩けるようになりました🤣

mi

スニーカーもサンダルもイフミー履いてます!

はじめてのママリ🔰

息子が2歳の時、靴履くとその場から動けなくなっててイフミーの水陸両用サンダル叔母に貰って履かせてみたら嘘みたいに歩き回るようになりました🤣

それからもうずっとイフミー愛用してます☺️

ぷにか

うちは2人ともイフミー履いてます!

はじめてのママリ

うちも同じ感じで‥最初はメーカーの靴にしたんですが歩かず、重いのかな?と思ってベビー用品店で売ってるアンヨという布っぽい(といってもアティパスほどじゃないです)靴にしたら歩けるようになり、セカンドシューズはメーカーの靴でも何でも大丈夫になってました!
ファーストシューズはお蔵入りしました😂

ママリ🔰

ファーストシューズ、セカンドシューズ共にasicsです❤︎

はじめてのママリ🔰

保育士をしてますが、ニューバランスがクラスの半分を閉めてますね🤣