コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2年前、最初1号→夏休み後2号に変更しました。
こども園ですが、うちの園はちょっと変わっていて、夏休みの半分は1号は理由がないと預かってもらえませんでした💦残りの半分は、サマースクールとして1号でも預かってくれる期間がありました。でも暑くて大変でうちは、自由に休ませてました。
はじめてのママリ🔰
うちも2年前、最初1号→夏休み後2号に変更しました。
こども園ですが、うちの園はちょっと変わっていて、夏休みの半分は1号は理由がないと預かってもらえませんでした💦残りの半分は、サマースクールとして1号でも預かってくれる期間がありました。でも暑くて大変でうちは、自由に休ませてました。
「家族・旦那」に関する質問
3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。 妊娠高血圧で管理入院してる時に、冗談で、ずっと入院してろーぐちぐち言ってくる人もいないし気楽だわ〜みたいな、本人は冗談で言ってるんですけど…
子供を産んでからずっっっと旦那の事が生理的に無理です...。産後数ヶ月の間はホルモンの関係かな〜と思ってましたがもう1年8ヶ月経っているのに未だに受け付けません😔 家事もしない、育児も最近子供が意思疎通出来るよう…
離婚について。まずどう動けばいいか分からないのでどうすればいいのかアドバイスお願いします。 離婚の理由は、義両親問題で精神病になり、今は悪化し 医者に別居を勧められてます。別居して離れないと治らないと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、
夏休み後に、登園しぶり、お友達の輪に入りづらいなどはありませんでしたか
はじめてのママリ🔰
教えていただき助かりました✨
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
うちは、登園しぶりは、まったくなかったです。ただ、うちはクラスに1人しか仲良くしない子で、その子がいればOKて感じでして😥