いいね!でお願いします!皆さんだったら離婚しますか?私→パート年収300万…
いいね!でお願いします!
皆さんだったら離婚しますか?
私→パート年収300万、離婚後は実家に少し頼れる、アパートに引っ越し予定
子ども→年中、三年生の2人、旦那に懐いている
旦那→年収600万、週4パチンコ、子どもの習い事とパチンコで家族揃う時間は全くない、2年半の不倫歴あり(私側のレスなため私にも原因あり)、子どもとの時間は週3の習い事の送迎のみ、家にいる時間はずっとケータイゲーム
私はもう嫌いなので離婚したいのですが、子どもを巻き込むことに罪悪感があり進めずにいます💦
コメントあったらお願いします♡
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
離婚するー!!!!!
はじめてのママリ🔰
離婚しないー!!!!
はじめてのママリ🔰
ちょっと似た感じですがうちは離婚しませんでした💦実際のところ離婚したら経済的には厳しくなりますし、養育費もちゃんと払われるか分からないですよね😭
どうせ家族が揃う時間がないのなら、私なら同居人と割り切ってお金だけ貰います😅パチンコに全部使ってきちゃって大赤字とかじゃなければ…ですが😭
年収300万で子供2人は実際かなり大変な道のりだと思います😱せっかく家にいないなら、いない物として生活してみて、パチンコで借金とか不倫相手に注ぎ込んじゃうとかじゃなければATMにするのも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
どうしても子供のためにって思ってしまうかもしれないですけど、
子供もきっとママが幸せなのを望むと思いますよ😌
いくら懐いていたといえど、もっと大きくなったらパパはクズだなって感じるだろうし、ママとパパが不仲なのは子供も感じ取るだろうし!
今はママリさんが幸せになれる道を選択したらいいと思います🍀
はじめてのママリ🔰
もし自分の旦那が上記のような
感じなら、、間違いなく離婚します🥲
パチスロはうちの旦那も趣味で
私は息抜きに行かせているので問題
ありませんが…
2年半の不倫歴あって
家にいる間はずっとゲーム
家族(父子)の時間が少ない は
例え実父でも、居てもいなくても一緒
かなって😅
自分が子供達幸せにすればいっか!✨
そしてご縁ができたなら 次の恋愛も
考えれるし、貰う物は貰って(養育費等)
こちらが有利になる形で終わらせます。
コメント