まま
うちも火曜の朝発熱です!
今日の朝から大分食べれるようになりました!朝からパンをバクバク。
普通の食事にしてみましたが、やっぱり少し沁みるみたいです💧
昨日まではうどんとゼリーだけだったので結構急激に良くなった感じあります!
月曜には保育園行くつもりです😅
耳も痛いのなら本人もキツイかもしれませんね💦😭
はじめてのママリ🔰
3日くらいは喉が痛かったみたいで、あまり食べませんでした😵💫
発熱してトータル1週間くらいは何かしらに困ってました🥲
まま
うちも火曜の朝発熱です!
今日の朝から大分食べれるようになりました!朝からパンをバクバク。
普通の食事にしてみましたが、やっぱり少し沁みるみたいです💧
昨日まではうどんとゼリーだけだったので結構急激に良くなった感じあります!
月曜には保育園行くつもりです😅
耳も痛いのなら本人もキツイかもしれませんね💦😭
はじめてのママリ🔰
3日くらいは喉が痛かったみたいで、あまり食べませんでした😵💫
発熱してトータル1週間くらいは何かしらに困ってました🥲
「ヨーグルト」に関する質問
娘の熱が引かず、38度以上が3日続いたので再度受診しました。 抗生物質を処方されましたが、どう飲ませてますか? ヨーグルトに混ぜるといいと薬剤師さんに言われたので、やってみましたが苦いと泣かれました🥲 ヨーグルト…
妊娠7ヶ月ですが、食欲なくて食べる量減ってしまってます。 切迫早産気味で自宅安静でほぼ動かず、張るのでなんとなく痛みがずっとある、すぐお腹パンパンになる、上の子の食事に合わせると18時前後に夕飯でお腹すきませ…
まだ週数が確定では無いのですが、いま6w入ったところの初マタです。 昨日の夜から吐き始めてしまい、今日の朝と夕方(いまさっき)も吐いてしまいました😭 水分は何とかとってはいるのですが吐くのが怖くて食事はほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント