旦那の子供への言動や家事の不参加に困っています。どう対処すれば良いでしょうか。
うちの糞旦那の言動、行動をお聞きください💢
息子小3が習い事をサボり友達と遊びに行く事(私はたまにならと行かせちゃいます)に怒り
「習い事があるのを知ってるのに誘ってくるのは本当の友達じゃない。ただの自己中な奴」と言う事を息子に伝えようとしていて止めました💢
まだ小3だぞ?遊びたい気持ちが勝つの当たり前ですよね?
そしてあたしと息子がお風呂入ってる時に
娘2歳10ヶ月がおもちゃで遊びだし部屋中おもちゃだらけ。
旦那はソファで爆睡💢
とりあえず娘もお風呂に入れ出して旦那を起こして部屋を片付けてと言ったら面倒くさそうに「俺じゃないけどね」と💢
お前が見てないから無法地帯になったんじゃないのかですよね?💢
明日私は仕事なので出来るだけ家事をやろうと洗濯物を干してても不貞腐れてソファでiQOS吸うだけ💢
うちの糞旦那より糞旦那って居ますかねー?💢
- jurrii(2歳10ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
旦那の教育方針って何でこんなにもバカなんだろうと思いますよ💦
私の旦那も子供が友達から散々振り回されたり、相手の親もよくわからないなど相談すると、そんな友達、友達をやめちまえ!俺がその親にお前の子供どーなってんだよって言ってやるよとか言ってきます。
相手に言えるなら言えよ💢その場になったら引け腰で何も言えねー腰抜けがって思ってます。うちの旦那もくそ旦那ですよ。感情論でしか生きられない糞です。
コメント