被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
顔の発疹にロコイドを処方されたのですが、絶賛手しゃぶり期の娘で、確実に口に入ってしまいます、、、。大丈夫なのでしょうか
新生児で混合にしてある方居ますか? ミルク🍼どのくらいあげてますか?
ADHDがついているお子さんをお持ちの方、二歳前くらいの時はどんな感じでしたか?
167cmで50キロだと喪服とかスーツ何号だとおもいますか?
女の子ママさん、「男の子のが大変だよ〜」って言われるのなんとなくモヤッとしませんか? 先日義母と話している時に、下の子がイヤイヤ期が大変とい…
5日💩でなくて、25日火曜日に小児科に行き、浣腸してもらい その時はやーっと出て、整腸剤ももらって、やっと💩出るようになる〜って安心してたけど、…
皆さん赤ちゃん産まれていつから働きましたか? アルバイトを考えてるんですが 子供いても働きやすいバイト先教えてください🙏
楽天カードが引き落としできなかったらメールきますか? 今日引き落とし日のはずなんですが、落ちてません。 残高は足りてるはずなので残高不足では…
子供が気持ち悪いと言っていて、今はまだ吐くところまではいっていませんが、一応袋などの準備はして寝ました 今流行ってる風邪で嘔吐はありますで…
好きになる男性のタイプを答えれる方、教えてください🥰
1歳半の子どもってどのくらいの発語が出るものなのでしょうか???
親が子供の友達と遊ばせたくない!という時ってどんな時ですか?あと、その遊んで欲しくない子が家へ、あーそーぼー!と来た時もどうしますか? 例)…
1歳半で10キロはかるすぎますか?皆さんどのくらいですか
鼻水吸引器 ちほじ 使ってるけど、娘が暴れ倒すので 一人では無理になってきました💦 ちほじ→別の鼻水吸引器を買いましたー! て、ママさんいらっし…
なんか出かけると大概色んな人にイライラするんですが病気でしょうか😂
お風呂上がりパジャマを着たくなくて逃げて走られます それで風邪も引いてしまいました 同じようなお子様いますか? みなさんどう対策されてますか?
妊婦のみなさん体重はどのくらいの頻度で測ってますか? 妊娠前から体重計に乗る習慣があまりなくて、今も健診の時に測ってるくらいです。 15週に入…
うちの小3息子、まだおしりがしっかり拭けないみたいです…。 どうしたらいでしょう? お風呂の時💩がふわ〜っと浴槽にある事が2回目…。 俺じゃない!…
上の子がいるお母さん! 下の子を連れて、いつから一緒に家族でお出かけしていましたか? 本日1ヶ月検診おわりました。 生後1ヶ月まではあと3日ほ…
パニック障害と鬱持ちなんですが夫に相談したいけど あまりしんどいしんどい言っても向こうも疲れちゃうだろうし。と思うとなかなか言えません。 今…
小学3年生の娘にずっと怒ってしまいます。 学校に忘れ物をしてきたり、宿題をいつまで経ってもやらなかったり、ずっと漫画を読んでいたり、片付けで…
3歳です!療育の見学、個別と集団合わせて4件行こうと思っていたのですが2件目で大泣きしてしまって、、もうこの2件から決めようかなと思い始めちゃ…
コップ飲みの練習におすすめのコップありますか? 大人が飲ませればわりとどんなコップでも飲めますが、自分で飲みやすいやつがいいです。
1歳半で発語ゼロって遅いですよね?😭 歩くのも1歳3ヶ月だったのでゆっくりだとは思いますが周りと比べると焦ってしまいます 女の子は話すのが早いと…
先輩ママさん、いいねで教えてください🙇🏻♀️ 皆さまだったらどれをもらいますか?? 出産祝いでおくるみをいただけることになり、 どのタイプがよい…
授乳間隔3時間おきはいつまでですか?
3歳くらいの子って、お母さんじゃなくても、そこそこ顔を合わせる女の人の事を呼ぶ時に「ママ」って言うのは割とある事ですよね?💦
義実家同居で旦那さんが夜勤ありのママさんいらっしゃいますか😭?来月から主人の夜勤が始まります💦平日は私も仕事なのでいいのですが休日に主人の寝…
昨今のインフルエンザで有給を使い果たし、子どもの看護休暇を申請しました。が、上司に言われた言葉は、子どもの看病は夫婦2人で協力してみるべき…
年末年始の帰省についてです。 旦那が年末年始は出張のため実家に帰省するさい地下鉄&新幹線での移動になります。 5歳、2歳になったばかり、5ヶ月ベ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…