レ🍋
自分より小さい子はみんな赤ちゃん
お兄さんお姉さんしたい年頃なんだと思います☺️
我が子は3月生まれで小さめなのもあり、出来ることも違えば体格も一回り小さかったです。歩き出したぐらいに生まれてるので、そりゃそうか😂と💦
はじめてのママリ🔰
成長というより体格の差は多少あるかなと思います🧐
成長は産まれた月関係なく早い子は早いゆっくりな子はゆっくりですね🌼
レ🍋
自分より小さい子はみんな赤ちゃん
お兄さんお姉さんしたい年頃なんだと思います☺️
我が子は3月生まれで小さめなのもあり、出来ることも違えば体格も一回り小さかったです。歩き出したぐらいに生まれてるので、そりゃそうか😂と💦
はじめてのママリ🔰
成長というより体格の差は多少あるかなと思います🧐
成長は産まれた月関係なく早い子は早いゆっくりな子はゆっくりですね🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子が誰にでもぺちゃくちゃ喋る性格だったら、子どもに自分の年齢や仕事のことを嘘つきますか? ちょっと良さげな感じに💧 「うちのママ29歳なんだよ〜○○君のママは何歳?38歳?!ヤバっ!」みたいな感じで喋ってる子…
ダメ親です。 小学一年生の子供に求めすぎてしまいます。 スラスラ文字を読み書きできるようになってほしい、 二桁くらい計算もできるようになってほしい、 絵も何書いているかわかるレベルの絵を書いて欲しい、 言われ…
上の子小1です。 登校班の集合場所までいまだに着いて行って みんなが揃うの待ってます。 集合時間に来ない子も居てイライラ。 私も仕事があり下の子も居るので 家に帰って支度したい。 帰ってもいい?と聞いても嫌だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント