被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
Switch2 抽選で落ちただの買えただのの話題がすごいですが、店頭で普通に買えたという人もいます。 なんでなんですか??? どういうこと? なんで店…
生後5ヶ月の娘を育てています👶🏻 毎日午前中と夕方前に散歩してるんですが、 ベビーカーに傘スタンドを付けようかなと悩んでいます🤔 そこで、既に使用…
みなさんジェラピケって好きですか? 正直素材もテロテロだし、伸びやすいし うーーんな感じなんですが 人気で価格もまあまあですよね 使用感伺い…
小学校1年生の息子がいるシンママです。 最近やたらと親のグループラインがあって、それが来る度になんだか気分が下がる自分がいます💦 子供の習い事…
小学校入ったら入ったでいろいろ心配でなんか疲れました。 学童に入ってるので高学年の子に嫌なことされてないか、学童がない日は無事に帰ってくるか…
息子が隣のクラスの子にぶつかった際にその子が持っていたハンディーファンを落としてしまい壊してしまったので弁償しようと思っています。そこで質…
終業式の日、 娘が初めて3時間くらいお留守番になりそうで不安です😭 どうしても仕事が外せなくて... 息子は預かり保育してくれるのですが 鍵を持たせ…
2歳児 寝かしつけに時間がかかることについて 今日は8時に起きて、日中フルで友人の家で遊び、 夕方17時ごろに30分車の中で寝ただけです。 20時半…
アフターピル初めて飲んだのですが、 服用後1.日2日はなにもなく、、 4、5日後に、食欲不振、倦怠感、お腹の鈍痛で生理痛みたいなのがきて、出血が…
ベビーサークルのなかでお子さんを寝させている方いらっしゃいますか?導入を検討していますが、何歳くらいまでいけるかなと悩んでいるので良ければ…
陽性後のエストラーナテープ貼り替え忘れについて質問です! 体外受精でホルモン補充周期で移植し現在5w6dなのですが、2日おきに貼り替えるエストラ…
小1男の子、特定の子にいじわるや怪我をさせられて困っています。 4月から一年生になり今月まで3回ほど腕にひっかき傷(みみずばれになるほど)のケガ…
もうすぐ生後6ヶ月、大泉門がもう閉じているような…?😵💫💦 指で触ると僅かに凹んでいますが小さすぎてすぐ見失ってしまいます。 柔らかくもありませ…
旦那の「仕事いって出張したら?」の言動が許せません!! 長くなります。 ここ3〜4年ずっと旦那と子供と慌ただしい生活、自宅で旦那の会社の経理…
精神的に参ってしまいます💦 いつも私のベッドで寝かしつけして、寝たらベビーベッドに移しています。 ここ数日、寝たと思いベビーベッドに移動させ…
小2の子供同士のいざこざがあり、相手の保護者が納得のいかない様子みたいですが、相手の保護者の子が非常識なことをしただけで、うち含めた他の関係…
新幹線、大人1人につき子ども2人無料となってるけど、大人1人で座席1つの場合、どのように子ども2人乗るんですか? 2人抱っこってことですか? 大…
スマイルゼミ小学生講座受講してる方教えてください🙌 年中さんからはじめて、3年目になります。 小学生講座で、毎日、ミッション5個だけクリアして…
ピアノってとても難しくて弾けない人だけどほいくえんやようちえんの職員になれますか?その他に絵書きとかなんかできることがなければ無理なのか分…
次の職について皆さんの意見聞かせてください<(_ _)> A 長く経験してきた介護業界パート メリット ▶経験あり、土曜出勤あるため平日での自分のリ…
男性で運転免許持ってない人ってどう思いますか? 結婚相手にはあり?なし? 東京住みです。結婚していて子どもが2人いますが、旦那は運転免許を持…
男の子、胎動が激しい… あるあるですか? 妊娠中で性別は男の子です👦 上の子の時は、胎動があってもポコポコ~ポコン!って感じでたまに激しい時も…
1人目は吐きつわり、匂いつわり割と重めでずっと吐いてました🐘 今お腹にいる子は食べつわりで1人目よりかは軽いです🙂 性別違うと思いますか?🙂
妊娠中のせいにしていいのか… 異様にイライラする人いませんか😣? そこまで怒らなくていい事で怒っちゃうし 本当に反省… なんとかしたい…
一年生の下校の話です。近所の子と帰ってきてますが4人いるのでやっぱりケンカにもなって毎日いろいろあります。 今日は1人の子が何か嫌やったみたい…
生後7ヶ月 夕寝、お風呂、就寝前のミルク 就寝、起床時間を教えてください👶🏻 上の子と合わせて寝る・起きる以外でお願いします🙇♀️
伊丹市民病院で出産された方どうでしたか?? 家族との面会どうだったか教えていただきたいです!
不安障害持ちです。今泣きたくなってます😢💦 夕方に発作みたいに不安や怖さが出て身動きとれない状態になって、近所の人がちょうど通りかかって助けて…
七五三二人一緒にしようと思っています。 上の子来年の3月で5歳 下の子今年の12月で3歳 この場合、みなさんならいつしますか? 前撮り、お参り、お…
産後2日目入院中です。 こんなにも小さくて儚くて未知の生物、赤ちゃんを退院後いきなり初心者同士のパパママで育てていけるでしょうか? 嫌な言葉を…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…