被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お金の事で相談させて下さい。 私達は共働きなので、働いてる時はお給料の半分を 共通の講座に毎月振り込んでいて、 そこが生活費、家賃、光熱費を…
夫婦、年少、1歳×2の5人家族で1日5合のごはん完食します🙄 まだ小さいのにこれからが怖いです🥹
妊娠中だけど先週の金曜日がマックで 明日もマック食べようなんて話してました😇 2週連続マック…良いのでしょうか… グラコロ食べたいです…😇
3歳半 謝らない子どもについて 3歳半の女の子を育ています。2歳前からよく喋るようになり、簡単な会話も成立する事が多くなってきました。 が、いた…
妊娠報告、義実家、職場にはいつくらいがいいですかね?🤔 1人目の時は、何も考えずに義実家には妊娠が分かってすぐ6週で報告しました💦
郵便物の封が開いた状態でポストに入ってました😔 みなさんなら郵便局にクレーム?というか連絡しますか? 内容は家電量販店の特典引換付きのセール…
3歳ぴったり前後のお子さんがいる方! 数字はいくつまで数えられますか? ひらがなは読めますか? アルファベットは読めますか? 時計は読めますか?
育児給付金について教えてください! 雇用保険に加入していて、2年間で11日以上(有給消化含め)出勤した月は12ヶ月以上あるので受給資格はあります…
子供がシール交換している方!! 明日小2の娘が私のいないところで、シール交換することになりました 相手のママはその場にいるようです そのママと…
旦那に逆ギレされてます。 最近、車で2分ほどのところに居酒屋ができて、気さくな感じのオーナーで子供もOKとの事だったので、旦那が上の子連れて行…
小学校一年生の男のこが好きなお菓子やキャラクターを教えてください🩷御礼がしたいのですが何が喜んでもらえるかわからず質問させていただきました🙇…
生後2ヶ月を迎えた娘がいます。最近授乳のたびに手足をバタバタさせて咥えず泣き出すことが多くなりました。 ちゃんと咥えられてないのかな?と体勢…
転職したきっかけや出来事あれば教えてください! 今迷ってます😭
どことなくギスギスした職場で1人職(専門職)です。 職場内では経験が浅い方ではあるので、こちらの専門分野での判断を軽んじられることが多く、働…
ダイエットはじめて10日 3食たべ、間食なし でも体重はかわらない🥺 宅トレもしてます インスタでは10日でマイナス2キロとかわんさかいるのに、なぜ…
末っ子と言うと何人兄弟をイメージしますか?💡 ̖́- 私は最低3人はいるだろうって思ってて 2人きょうだいなら、下の子って言うんですが 幼稚園のママ…
1年生経験してるかた!!! 鉛筆や消しゴムのいつでも補充できるように ストック買いはしてました? 給食エプロン週一持ち帰りに びっくりしたんで…
夫と離婚予定です。 8月から家庭内別居、専業主婦だったので10月にやっと仕事が決まりお金を貯めて家を出ようと考えていました。 夫は育児せず家事も…
6歳なりたてで107センチの男の子です 自分は小柄だと認識してきたようで 少しでも背を伸ばしてあげたいです。 私(母)は小柄、父は170センチは超え…
大人の熱 発熱してから24時間たっていないので、インフル、コロナの検査しても出ないことがあるので、と言われて検査していません! 風邪薬を処…
はじめまして! 現在妊娠8週で心拍確認出来、今通っている不妊治療クリニックからあと2回で卒業となります。 三島市、函南町、清水町、伊豆の国市辺…
【離婚する時について】 離婚届出す時って何が要りますかー?! やっとやっと明日出せるんですけど、離婚届だけでいいのか、何か他にいるのかわから…
生命保険の営業をされてる方いますか?💦
おそらく3週5日で妊娠しました! 産婦人科受診は何週頃がいいと思いますか?
4歳 年中です。 保育園、幼稚園の先生のご意見を伺いたいです😣 初めてのダンスや歌が苦手のようで、出来ない!(失敗したく無い)から始まるようで…
まだ先ですが、、来年の2月に2人目が産まれます✨️ 生後一ヶ月までは里帰りで子育てし それ以降は平日は自宅保育の 99%ワンオペです!! 年子でお…
よく喋るお子さんがいらっしゃる方に聞きたいです。 よく喋るのは、いつ頃からよく喋りましたか?🤔 いろんな単語を沢山覚えている、単語を繋げて文で…
今シーズン、大人でインフルエンザで病院かかった方いらっしゃいますか?🥹 どんな感じでしたか? 今日、高熱のため病院受診しました! 家族がインフ…
昨日から風邪をひいてしまいました😭 今のところ体のだるさ(妊娠後期だからかもですが)、咳のみですがしんどいです😭 しかも5日後に帝王切開で出産予定…
こんばんわ! 2年生女の子の母です。 お友達関係についてなのですが、休みの日にお友達と遊びたい、など約束してくることありますか⁇ うちはお友達…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…