※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

じゃぶじゃぶ池やプールに遊びに行くときってこんな感じのマリンシュー…

じゃぶじゃぶ池やプールに遊びに行くときってこんな感じのマリンシューズでも平気ですか?もっとイフミーみたいなちゃんとしたやつの方がいいですか?

コメント

ままり

大丈夫かと思いますが、プールは裸足のところが多いので、もっと着脱しやすいタイプがいいかも。

じゃぶじゃぶ池とか川とかサンダル必須の場所にはいいです。
石とか砂はいると出しにくいとこや、濡れると脱ぎにくいと思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに言われてみればプールは裸足ですよね!!(笑)ありがとうございます🫡💓

• 40分前
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ☺️可愛いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリンセス柄かわいいですよね💕派手派手だしいい感じです😎ありがとうございます🫶

• 47分前
はじめてのママリ🔰

全然これでも良いと思います😊
ただ、保育園勤務の経験上この手の靴は普通の靴と違うからかいざ履かせると嫌がる子が多いなーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、お家でも練習してから行きたいと思います!ありがとうございます🥺💗

• 46分前