お出かけ ユニバに上の子の誕生日で行こうと思います!11月なのですが、①年パス除… ユニバに上の子の誕生日で行こうと思います! 11月なのですが、 ①年パス除外日だけど3連休 ②平日金曜日だけど愛知県民の日 ならどっちの方が空いてますかね? 最終更新:17分前 お気に入り 誕生日 上の子 愛知県 ママリ素人🔰(2歳1ヶ月) コメント 元気ハツラツ♪̊̈♪̆̈ 去年の11月に愛知県民の日で利用しましたが同じように来ている愛知県民がまぁまぁ居て、ほどよく混んでました😭 49分前 元気ハツラツ♪̊̈♪̆̈ そう思っちゃいましたね〜 並んでいる時に、やっぱり愛知の人多いよねーって声が聞こえたのと、長男の学校の先生とかいました(笑) うちは1.5日ので行って、2日目は雨だったのに混んでました💦 それなりに覚悟して行った方が良いと思います! 27分前 ママリ素人🔰 みんな考えることは同じですかね😂 上の子の誕生日的に三連休の方がお誕生日感あるのですが、そっちは毎年恒例になりつつある鈴鹿サーキットのスーパーフォーミュラに行く予定なので愛知県民の日が第一候補で💦 46分前 ママリ素人🔰 いつもお願いしてる美容師さんも愛知県民の日に行って知り合いと会ったと言ってました😂 3連休も混みそうだし、どっちもどっちですかね〜💦 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元気ハツラツ♪̊̈♪̆̈
そう思っちゃいましたね〜
並んでいる時に、やっぱり愛知の人多いよねーって声が聞こえたのと、長男の学校の先生とかいました(笑)
うちは1.5日ので行って、2日目は雨だったのに混んでました💦
それなりに覚悟して行った方が良いと思います!
ママリ素人🔰
みんな考えることは同じですかね😂
上の子の誕生日的に三連休の方がお誕生日感あるのですが、そっちは毎年恒例になりつつある鈴鹿サーキットのスーパーフォーミュラに行く予定なので愛知県民の日が第一候補で💦
ママリ素人🔰
いつもお願いしてる美容師さんも愛知県民の日に行って知り合いと会ったと言ってました😂
3連休も混みそうだし、どっちもどっちですかね〜💦