ままりぃ
上の子30、下の子38で生みました🫠
綺麗系か可愛い系かで他の出てきて😂
そんなことないですよ!!と言いたい!
私の悩みは体型です。。
骨格ウェーブで元々下半身が残念でしたがウエストが横から見ると分厚くておばさんぽくてやだーってなってます😭
SNSみておそらく20代くらいの子みてると細くて可愛くていいなーって思います(若作りしたいとかではなく💦)
ままりぃ
上の子30、下の子38で生みました🫠
綺麗系か可愛い系かで他の出てきて😂
そんなことないですよ!!と言いたい!
私の悩みは体型です。。
骨格ウェーブで元々下半身が残念でしたがウエストが横から見ると分厚くておばさんぽくてやだーってなってます😭
SNSみておそらく20代くらいの子みてると細くて可愛くていいなーって思います(若作りしたいとかではなく💦)
「年齢」に関する質問
汚いことをする息子に困っています💦 例えば、お風呂の排水路というのでしょうか、排水溝にむかって流れる溝を流れる水を触ったりすくって口に入れたりします😭 あとはお風呂のあと、オムツ履く前によくおしっこされるので…
1歳10ヶ月で靴のサイズが12.5センチ(これでも余裕はある)、体重は10キロ以下(8キロくらいかなあというところ)ってどうですか………? とある託児所で働いていて↑のお子さんがいます。 お弁当はおかずは冷食におにぎりか…
近所に下の子と同じ年齢の子がいます。 お互い2歳児クラス。 その子は7月産まれで見た目3歳児クラスにいても違和感ない感じです。 うちの子は2月産まれでその子より小さいです。 その子がうちの子みて赤ちゃんと言いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント