※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリで大きめの商品が売れたので金曜日にヤマトに引き取りに来ても…

メルカリで大きめの商品が売れたので金曜日にヤマトに引き取りに来てもらい、発送完了しました。
今日の午前中に荷物が届く予定になっていたようなのですが、取引画面を確認したら、調査中になっておりました。初めての表記なので色々調べていると多分購入者の近くの集荷センターのところまではいっているようなのですが、そこで調査中になっているみたいです。
これはどういったことが考えられるのでしょうか??

コメント

L̤̮emon🍋

先日、私が購入した商品が調査中になっていました。
私が住んでいるところの担当の集配センターではなく、間違って隣の集配センターに届いていたようです。
近くなのでその日のうちに届きましたが、遠いところに行ってしまっていたらもう一日かかるかもしれませんね。
取引画面から、追跡できないですか?

• L̤̮emon🍋

L̤̮emon🍋

購入者様の方でも調査中というのは分かると思うので、発送済みであることは伝わりますし、万が一、行方不明などになってしまっても、メルカリ便なのでメルカリが保証してくれると思いますよ!
    おそらくですが、違ったところで見つかって少し遅れて届くんじゃないかなと思います。
    無事に届くといいですね!

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうことがあるんですね!!
    追跡してみたら、私の県ではないところまでは行っていて、そこで止まってるみたいで💦メルカリ便なので、購入された方がどこの方かわからないのでそこが間違ってるのかもわからず💦
    一応購入者に届いてないかの確認はしてるのですが、まだ返事がないのでわからず💦
    変なことになってなければ良いのですが😭

• 34分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    もう少し様子を見てみます😭

• 11分前