現在34週3日目の初マタです🤰🏻一昨日の夜あたりから、生理痛みたいな痛さ…
現在34週3日目の初マタです🤰🏻
一昨日の夜あたりから、生理痛みたいな痛さが度々出てきます😭感覚は30分くらいだったり、6時間くらいあいたりまちまち… 痛みはちょっと強くなっているような……一昨日はん?なんか痛い??下腹部がズーンと重いな??くらいだったのが、先ほど起こった痛みは生理痛やとしたらちょっと横たわってロキソニン飲もかなくらいのレベルの痛みになってきていて……前駆陣痛にしては早いですよね???😭何なんだろうこれは…同じような痛みあった方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
ありました…💦今は、どうですか❓
私の場合は、生理痛のような痛みより痛く、とっさにお腹を押さえないと耐えられないぐらいの痛みが30分に一度ぐらいありました…😱💦
万が一、子宮収縮していたらマズイので、安静にして、病院に電話した方がいいです‼️
はじめてのママリ🔰
15分ほどソファーに座ったら治って、それ以降はまだ来てないです😮💨
そんな痛みが30分間隔で……それは怖すぎますね😨みーさんの場合は、その後どうなりましたか?受診したとか、入院になったとか、早く産まれてきたとかありましたか…?💦
そうですね…痛みがない時にお風呂など済ませて様子見てますが、これ以上痛みが増すようなら電話しようと思います😢回答ありがとうございます🌸
みー
お風呂済ませて、早く横になってくださいね😊
私の場合は、元々切迫だったので、受診予定の日に痛くなったので、そのまま入院😭💦張りもあり、子宮頸管も短くなっていました😱早く産まれはしませんでしたが…やはり、それが収縮につながる痛みなら怖いです…😭💦