被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
17w2dなんですが、お腹がポコっとしたと感じてもこれが胎動なのか勘違いなのかで不安です。 胎動をちゃんと感じる訳でもないし、アプリで心拍アプリ…
水泳習わそうか迷ってます! メリット、デメリットなどお話聞きたいです! あと何歳から通わしたかも聞きたいです!
旦那の年齢が45過ぎてる時に妊活するとしたら 精子の運動量とか奇形かどうかの検査ってした方がいいと思いますか??
坐骨神経痛?経験者の方教えて下さい💦 坐骨神経痛って急になりますか? 3ヶ月前から急に右足だけ痺れ、腰をそらすと 苦しく、痺れます。 整形外科で…
お子さんがピアノ教室に通われている方。 初期費用と月謝代、そのほかの費用があれば 参考までに教えてください〜!
テレビでNHKのみ受診出来ません💦 NHK総合は全く受診出来、 Eテレは映りますが、きれいに映るときとモザイクみたいに入るときがあります。 チャンネ…
実家と疎遠されてる方居ませんか? シングルで実家とは疎遠で 子どもたちは身内を知りません。 同じような方居ませんか? たまに子どもたちに身内…
乳腺炎についてです。 現在8か月で、乳腺炎?と思われるものになり、 発熱しました。 胸は一部赤くなっていますが、 しこりは無く、張ってる感じは…
7歳3歳の娘がいる母です 障害2級精神疾患ありの私。妊娠前は寛解していたものの産後再発ぎみ。夫も病気に理解ないです。 上の子は発達凹凸あり、支援…
息子がたぶん、夫の方が好きです。夫と2人で息子に話しかけると、絶対に夫の方をみるし、夫への笑顔の方が大きく笑ってます。 わたしが産後うつにな…
昨日急遽 帝王切開にて双子を出産しました! 2006g 2100gで今NICUにいます。 なるべく母乳あげたいなと思ってます。 今日おっぱい出るか絞ってみた…
一軒家に住んでいます。 ここ最近、庭にタバコの吸い殻が落ちています。 明らかに敷地内に誰かが入ってきて捨てていると思います。 庭は玄関とは…
ご飯についてアドバイスください!! 一歳半なのですが、ご飯を本当に食べません 本人から欲しがって必ず食べるのは、 ヨーグルト、ゼリー(クー…
37wでさっきトイレ行ったら、少し茶色混じりのおりもの?ネバネバの塊が出てました。 これはどーゆーことですか?!😶 ちなみに、36w5dのとき検診で21…
もうすぐ保育園利用するのですが、冬の子供の服装って何を用意してますか?今は家だとトレーナーみたいな少し厚い生地の長袖長ズボンですが… 裏起毛…
一軒家かマンションか悩んでます。 子供いると一軒家もいいと思うんですが、隣人ガチャ外れたら最悪だしなと思いなかなか決められず、 皆さんにも聞…
どなたか薬剤師やお医者さんはいらっしゃいませんか?😭
双子妊娠中 動悸が辛いです。 1人目の時も後期に入った途端に何をしていても動悸が辛く肩で呼吸する感じになり産休を前倒しして休みに入りました。 …
30代ぐらいの方、美容医療のおすすめありますか? エラボト、ハイフ、レーザーでトーニングとシミ取りは定期的にしています。 骨ストで全体的にムチ…
SBI証券の 積み立て枠でNISAを始めたのですが(オルカンです)14日に引き落としになってて(5000円引き落とされてました)21日に注文希望となってるので…
大人用のボディソープ、 みなさん何使ってますか?💦 ダヴとミノンは乾燥してかゆくて… たくさん使うのでコスパいいものでおすすめありませんでしょ…
最近ネット以外でSwitch2を購入された方どちらで購入出来ましたか? 事前に情報を知り並んだりしましたか?
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです! たまにミルクを飲ませた後に、 両手をおばけみたいにして身体をぎゅっと縮めるような動きをします。(伝わり…
土曜日に夜ご飯を友人と食べる約束があります。 (全員子あり) 娘が昨日から熱が出ていて今日インフルの検査をしたら陰性でした。 咳もなく鼻水もな…
今月もしくは来月に体外受精を予定しています。 現在コープ共済たすけあいとあいぷらすに加入していて体外受精の採卵や移植が保障されそうです。 た…
産後のミルク・母乳についてご相談です💭 1人目の時に混合で母乳頑張ってたんですが、 ・乳首の長さが足りず搾乳必須・ニップルシールドを毎回つけて…
控えめで少し臆病な性格の息子を心配しています🥲 現在2歳2ヶ月です。 保育園には通っておらず、最近週1で幼稚園通いを始めました。 息子と公園に行…
生後1ヶ月の体重増加について💧 母乳よりの混合(完母目指してます)です😭 退院時〜1ヶ月検診では、41g/日 だったのですが、 今日計ってみたら1ヶ…
車でFire TV stick使ってる方Wi-Fiどうされてますか?
2歳の子供の寝かしつけ中『ママ大好き』『ママ可愛いよ』って!!なんて可愛い事言うんだろって微笑ましい会話をしていたら…👦『可愛い子生まれるよ』👦…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…