住まい 新築で引っ越してまだ3ヶ月程なのですがお風呂の排水溝が下水臭いです。… 新築で引っ越してまだ3ヶ月程なのですが お風呂の排水溝が下水臭いです。 毎日掃除し、拭き上げまでしているのですが 何か他の問題があるのでしょうか?😢 ちなみに排水溝のゴミ受けの下?にある 筒状の部品も外したところにずっと水が 溜まっているのですがそれは正常でしょうか? 詳しい方教えてください💦 最終更新:24分前 お気に入り 2 お風呂 掃除 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント てんまま 原因は不明ですが、新築間もないころやけに臭いときがありました! パイプフィニッシュ一リットルくらい一気に使ったら改善しました! 51分前 はじめてのママリ🔰 排水溝内に水溜まっているのは正常でしょうか?😢 パイプフィニッシュ買いに行って来ます!!! 24分前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排水溝内に水溜まっているのは正常でしょうか?😢
パイプフィニッシュ買いに行って来ます!!!